Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 17:44

несколько раз

Мексиканская смесь быстрозамороженная.

Никогда еще в своей жизни я не готовила вкусный салатик так быстро.

Я хочу поделиться со всеми как можно легко и быстро приготить очень вкусный салат и при этом не надо потом мыть гору посуды, потому что фирма «4 сезона»позаботились о домохозяйках.

Всё что от вас потребуется - это открыть любые рыбные консервы.

У меня нашлась баночка консервированного тунца.

Рыбу положила на тарелку и помяла её вилкой.

Поставила на плиту кастрюлю с водой и в горячую воду высыпала содержимое из пакета Мексиканской смеси быстрозамороженной от фирмы «4 сезона».

Подсолила и варила 7-8 минут.

Слила воду и дала остыть.Затем мексиканскую смесь отправила в тарелку с рыбой.

Добавила майонез и вкусный и очень красивый салат готов.

А красивый вид этому салату придаёт то, что замороженные овощи имеют очень яркие цвета.

Горошек и фасоль ярко зелёного цвета, морковь ярко оранжевого цвета, сладкий перец ярко-зеленого цвета, морковь ярко-оранжевого цвета, сладкий перец ярко-красного цвета и зерна кукурузы ярко-жёлтого цвета.

Все овощи отличного качества и во время варки не развалились и сохранили свою форму.

За это можно только похвалить производителей -ООО хладокомбинат Западный из Московской области, города Одинцово.

Второй способ приготовления Мексиканской смеси тоже очень простой - содержимое пакета выкладываем на разогретук сковороду и жарим с добавлением небольшого количества масла 7-10 минут.

А салат можно приготовить не только с рыбой, но и с мясом.

Скоро у меня будет день рождения и я обязательно куплю мексиканскую смесь быстрозамороженную от фирмы «4 сезона» и приготовлю вкусный праздничныйсалат с добавлением отварного мяса.

Как хорошо, когда на приготовление праздничных блюд уходит мало времени и сил,а результат просто отличный!!!!

Советую вам тоже купить мексиканскую смесь и за считанные минуты приготовить вкусный салат. Я уверена, что вы останетесь довольны результатом.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво
  • Легкость
  • Нет лишних добавок
  • Низкокалорийность
  • Полезно
Недостатки
  • Не обнаружила
Елена Nиколаевнарекомендует