Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 11:57

Знакомство с Pantene у меня произошло давным давно. Мне всегда нравились их шампуни и бальзамы. Облегчали расчесывание, питали волосы, уменьшил секущиеся кончики и у них был приятный запах. Но увы, все имеет свойство портится.

Данный спрей давным давно пылился у мамы на полочке. После месяца (издевательств над волосами) использования я в очередной раз убедилась что данная фирма испортилась напрочь.

Упаковочка красивая. Выглядит "профессионально" и привлекательно и очень много красочно расписаны обещания производителя:

Формула Pro-V обогащена витамином B7. Она зрительно утолщает волосы и делает их сильными против повреждений при укладке.

Коллекция Густые и Крепкие:

• придает волосам силу и здоровый густой вид;

• волосы выглядят сияющими и здоровыми от корней до кончиков.

По факту:

• Обещанный витамин В7 ни что иное как лак который будет "ставить" волосы у корней торчком и держать их так некоторое время.
  • Сильными их делает все та же самая лаковая основа
  • Придает волосам зализанный вид
  • Волосы быстро пачкаются и через пару часов прическа "падает"
  • Запах не приятный, резкий
  • Расчесывание не облегчает
  • После 1 применения у меня начали сечься волосы

Так же: Объем 150мл. Этого хватит максимум на 2 месяца использования. Очень неэкономичное распыление. Запах не выветривается. Волосы приходится мыть каждый день потому что за день волосы превращаются в сосульки.

Я настоятельно не рекомендую данный товар. Дамы, не тратьте деньги на красивые слова на этикетке. Они ровным счетом ничего не значат, да и цена у него ныне кусачая.

Спасибо всем кто дочитал.

Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Не дает объема
  • Не из дешёвых
  • Пустые обещания производителя
NikaTairaне рекомендует
01.04.2016
Ой, вот эти все спреи, обещающие густоту и прочие плюшки по факту пустышки
01.04.2016
Волосы уложить не чем было. А оно слепило как лак. Теперь опять обрезать. Нахер этот пантин.