Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 16:04

год или более

Речь пойдет не про сам Озон, а про рассрочку от этого самого Озона. Взял рассрочку от Озон еще давно и долгое время пользовался ей, все было хорошо, однако проблемы начались тогда, когда я захотел эту рассрочку закрыть.

Надо сказать, что когда рассрочка была на меня оформлена, ее строчка находилась на самом видном месте во вкладке "мой профиль". Как только я ее оплатил, она полностью пропала с аккаунта. Я подумал, что так и должно быть.

На днях решил вообще удалить аккаунт озона и заглянул во вкладку "сохраненные карты". При нажатии иконки мусорной корзины около одной из карт выходила ошибка "Эта карта используется для автоматических списаний ежемесячных платежей Озон.Рассрочки. Для удаления карты, нужно привязать новую карту к подписке.".

Интересная ситуация: Рассрочки нет, а карта для автоматического списания есть. Иду разбираться в поддержку. Прикладываю полную переписку, вырезал только автоматические сообщения:

Ответ просто заготовка, идем дальше.

"Вы можете отключить лимит сейчас". Ага, конечно.

"Просто нажмите кнопку и оно само уйдет :)"

Опять мне пытаются доказать, что есть то, чего нет.

Тут у меня уже начинают не выдерживать нервы.

Вот с этого сообщения я начинаю уже гореть. Не понимаю, зачем им лгать?

Ну и вот причина моего полета в космос из-за которой я решил зарегистрироваться на данном сайте и оставить отзыв, чтобы люди были осторожнее с рассрочкой Озона.

Выплатил рассрочку, а ее *барабанная дробь* УСТУПИЛИ новому кредитору. Либо я тупой, либо меня дурят (получается, что я все равно тупой)

Недостатки
  • Отвратительная поддержка
  • Что-то тут нечисто
Sendormecoне рекомендует
Официальный представитель OZONru
26.10.2022
Артём, здравствуйте. Хотим детальнее разобраться в вашем вопросе. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли быстрее вас идентифицировать.
28.10.2022
"Мы обязательно решим ваш вопрос"
"Вы давно погасили задолженность, но так как в течение 30 дней вы не погашали задолженностей (ведь их нет), то мы уступили вашу несуществующую задолженность другому кредитору".

Поздравляю, мы решили ваш вопрос!))
Обращайтесь еще, чмоки.