24.07.2023г. я на сайте интернет-магазина «Ситилинк» заказал холодильник Бирюса (заказ № V032044162) с оплатой заказа при доставке по указанному адресу. Через несколько дней он перестал работать. Отправил на гарантийный ремонт. 25.09.2023 г. холодильник привезли обратно. При распаковке был обнаружен порыв на задней фольгированной стенке (которого при передаче на ремонт не было). Акт о приемке не подписал. Так как не известно как в дальнейшем отразится на безопасности и работоспособности холодильника данный порыв. Увезли обратно. На следующий день перезвонили и сказали, что для возраста денежных средств в полном объеме я должен написать претензию. Написал, отвез. И всё тишина….Написал жалобу. Мне в ответ предложили забрать этот кем то «подранный» холодильник обратно, приобрести металлизированный скотч для самостоятельного ремонта и компенсировать отплату покупки этого скотча а ж в размере 1000 рублей!!! Отказался. Обратился в суд. Суд выиграл. Суд постановил выплатить сумма стоимости холодильника, его доставки, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф. 20.05.2024 г. получил на руки Исполнительный лист. Сразу же отправил его судебным приставам. На сегодняшний день (08.08.2024г.) ни каких денег по решению суда я так и не получил. И чувствую, что не получу. Так как контора может в любой момент «лопнуть как мыльный пузырь» и брать с них будет нечего. Поэтому совет: НЕ связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!
Уважаемый Покупатель, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашего магазина. Вы обратились в отдел гарантии 08.08.2023 и заявили о дефекте в товаре "Не морозит, не включается", он был принят на проверку качества по накладной STJ-2023-00000306020. В результате дефект подтвержден не был, что свидетельствует акт с сервисного центра. В связи с этим у нас отсутствуют основания для удовлетворения вашего требования. По доступной информации с вами связался сотрудник отдела гарантии сегодня и была согласована доставка вам товара после обслуживания на 25.09.2023. Спасибо за ваше терпение!