Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 20:27

Здравствуйте, дорогие читатели!

Открыла для себя в этом году жидкие матовые помады и останавливаться с ними знакомиться пока не планирую. У них определённо есть ряд преимуществ перед другими продуктами для губ. Например, матовые помады очень быстро застывают, поэтому не нужно страдать от прилипших волос и уличной пыли при дуновении ветра, как это бывает с блесками или бальзамами. Также благодаря их текстуре о следах при надевании вещей через голову и об отпечатках при поцелуях можно забыть. Ну и конечно, нельзя не упомянуть, что матовость на губах идёт практически всем и такой эффект смотрится красиво.

Делая заказ в интернет-магазине декоративной косметики Krasotka-Style,ru, приглядела помаду с интересным оформлением. Как позже оказалось, это реплика американского бренда Dose of Colors, создательницей которого является Анна Петросян, работающая несколько лет визажистом. Я слышала о бренде впервые и не понимаю, как известность помад прошла мимо меня. К слову к подделкам я отношусь крайне скептически, но для данной реплики делаю исключение и буду петь хвалебные оды.

Стоимость оригинальной помады Dose of Colors варьируется от 1200 до 1700 рублей. Цена реплики в ИМ "Krasotka-style,ru" всего 195 рублей. Объёмами оригинал и подделка не отличаются. Практически не меняется и коробка, в которую упакован продукт, за исключением мелких деталей. А вот сама туба подкачала. Невооружённым взглядом видны сколы, потёртости и царапины. На оригинале такого, конечно, быть не должно. Отличие ещё и в том, что каждая оригинальная помада Dose of Colors имеет индивидуальное название, а мой фейк имеет номер, который к тому же криво приклеен на дно тубы.

Отличаются и аппликаторы. У оригинала он сильно скошен, а у реплики - плоский. При этом он удобен, и прокрасить контур можно без карандаша.

Ссылка на продукт: *тык*.

Объём: 6 мл.

Изготовитель: Шаньтоу, Китай.

Изначально хотела взять что-то нюдовое, но, к великому сожалению, в наличии оказались только яркие оттенки. Но так как узнать, что за зверь такой эти помады, мне очень хотелось, поэтому выбор сделала в пользу 101 номера. Я до сих пор не знаю, какие цвета помад мне идут, и посмотреть, как с моей внешностью будет сочетаться/не сочетаться красно-бордовый было интересно.

По запаху продукт напоминает ароматы помад NYX из серии SLMC. У реплики Dose of Colors запах прям чуточку сдержанней, но всё равно слышимый и безумно приятный. Пахнет чем-то сладким, конфетным и ванильным.

Текстура на губах становится матовой в считанные секунды. NYX таким, кстати, похвастаться не может. Там прям минут 5 надо ждать этого превращения. Губы реплика сушит по минимальному. К слову, я не наношу бальзам перед и после применения, так как сильной сухости не ощущаю.

Ложится помада ровно, без проплешин. Наслаивать абсолютно не нужно. Консистенция легкая, на губах не ощущается, похожа на лёгкий крем. Стойкость поражает. Я свотч с руки, что на фотографии чуть выше, водой и мылом смыть не смогла. Убрать помаду мне помогла мицеллярка от L'Oréal. Съедается помада только в том случае, если вы едите что-то жирное и масляное.

Покупкой осталась довольна, и я ни разу не пожалела о том, что приобрела подделку. Естественно, я не призываю других скупать фейки, но некоторым экземплярам нужно отдать должное, ведь некоторые из них ничуть не хуже оригинальных продуктов.

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Низкая стоимость
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Дешевая некачественная упаковка
Elegant_revolverрекомендует
11.04.2017
Люблю матовые помады такого оттенка. Вам очень красиво!