Опубликовано 28 Июль, 2019 - 22:01

Заказала и оплатила диван вместе с доставкой и подъемом в квартиру. Должны были доставить с 10.00 до 14.00. сборщик мебели был приглашен к 15.00 в этот день для сборки дивана. Доставщик из икеа не перезванивал до 14.00 сам и мне пришлось дозваниваться до кол центра чтобы узнать время доставки. Сказали что у них сбой в расписании и пробки и они не знают когда доставят мой заказ, ждите. В итоге в 19.00 привезли диван но отказались поднимать сославшись на неширокие лестничные проемы и отсутствие грузового лифта. Хотя я сразу уточнила об отсутствии грузового лифта при оплате заказа. У нас обычная девятиэтажка со стандартными лестничными проемами как и большинство домов в спб. Курьер ответил что сейчас свяжется с оператором для уточнения нюансов подъёма, спустился к машине и... Уехал ничего мне не сказав. Когда я сама опять до него дозвонилась он ответил что оператор со мной свяжется через 5 мин, и что он не обязан объяснять почему он просто взял и уехал с моим товаром ничего мне не сказав. Через 45 мин мне все таки перезванивает девушка оператор и говорит что они готовы оставить диван у подъезда или вернуть деньги. В это же время эти курьеры предлагают вернуться после 12 ночи и за дополнительные деньги поднять диван ко мне в квартиру, то есть это возможно но за доп плату и после того как они развезут отгрузят оставшиеся товары. В итоге в 23.00 мне привозят диван и оставляют у подьезда! Как итог я взяла на работе отгул на пол дня за свой счёт ТК должны были доставить до 14.00 но ждала до 23.00. оплатила 1000 рублей сборщику который пришел в назначенное время, но собирать было нечего. Также пришлось срочно в 23.00 заказывать грузчиков которые приедут ночью и поднимут мне диван в квартиру. И опять же платить за это деньги. Сидеть и ждать их на улице у подъезда рядом с диваном ночью. И к моему удивлению приглашённые грузчики без проблем с помощью лифта подняли диван в квартиру!!!Отличный сервис икеа !

Недостатки
  • Безразличное отношение к клиентам
  • Затягивание сроков
  • Нет сервиса
  • Работа персонала
Владлена04не рекомендует