Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 01:02

один раз

Купили с женой кухню Будбин в ИКЕА вместе со сборкой (№ заказа 118310019):
1) установка кухни, комплексный пакет 13990 руб
2) установка и подключение бытовой техники ИКЕА (варочная панель) 999 руб
3) установка и подключение техники не ИКЕА 2499 руб (не хотели менять свою духовку пока на новую)

4) установка стеновой панели не ИКЕА 499 руб/м (ну не приглянулась ни одна панель, либо дишмани страшная, либо "еще ничего" но цвета не те и ждать 1.5мес)
5) демонтаж и монтаж розеток/выключателей 350руб х 5 шт
Сумма в итоге получается около 25тыс руб за сборку.

Уточнил уменеджера по требованиям к розеткам - выдали бумажку с требованиями по размещению розеток. Вместе с чеками была куча всяких бумажек не все успел посмотреть. В течение недели переместил розетки, установленные не по требованиям, с нетерпением ждали сборки. Приезжает мастер и заявляет что не станет вешать навесные шкафы на стену из пеноблоков "усиливайте стену и возвращайте шкафы".
Я в ярости. перечитал все бумажки которые мне давали, оказалось что на некоторых из них указана куча требований к помещению при невыполнении требований помещение должно быть подготовлено и оплачен повторный выезд мастера (Вам еще мало?), на которой даже нет моей подписи и не помню что подписывал такое, а без подписи это не договор, а просто бумажка. Хочется прибить менеджера, который не предупредил. Хочется прибить девушку, которая уточняла дату сборку и не переспросила про выполнение требований.

В итоге навешивать шкафы будет другой мастер на предназначенные для пеноблоков крепления еще за доп деньги (пофиг на Ваши гарантии уже). Итого за сборку придется отдать свыше 30тыс руб.

Недостатки
  • Неквалицированный персонал
oka54не рекомендует