Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 15:00

Всем привет!!!

Хочу поделиться маст-хэвом многих девушек, в том числе и моим. Это расческа TANGLE TEEZER Original. Эта щетка официально признана инновационным продуктом 2012 года.

Необычная форма и яркий окрас данной расчески привлекают внимание окружающих.

Tangle Teezer имеет такую форму, что в руке она лежит как влитая. У нее нет ручки, и это в некотором роде даже плюс.

Зубчики имеют две длины (маленькие и побольше) расположенные в шахматном порядке. Они мягкие, что позволяет бережно разделять прядки.

Мои волосы прямые тонкие и часто путаются. До нее другие расчески постоянно выдирали мне волосы, а запутанные - запутывали еще больше. И однажды, узнав о существовании Tangle Teezer, я решила, что она мне просто необходима. И не ошиблась! Она и правда РАСПУТЫВАЕТ мои волосы. Аккуратно, бережно, не дергая делает свое дело. А еще Тизер отлично делает массаж головы. О да, это божественно 😊

Влажные волосы она расчесывает также прекрасно.

Возможно, эта расческа подойдет не для всех типов волос. С густыми и волнистыми волосами она вряд ли справится (но это только моя догадка).

Их несколько видов: классическая, аква, компакт и детская.

У меня версия Классик. Аква - для использования в душе. Компакт удобно брать с собой. А детская вообще очень милая, любая маленькая леди сама захочет причесаться 😊

Я планирую купить еще Трэвел версию. Она чуть меньше по размеру и с защитной крышечкой, которая закрывает зубчики. В сумочку - в самый раз 😊

Стоит отметить расцветки этого аксессуара. Они все яркие сочные, на любой вкус.

Tangle Teezer никогда не останется незамеченным.

Она прекрасно подойдет в качестве подарка для подружки, сестры, племянницы...

Цена - 500-600 руб.

Срок использования - около года.

Подводя итог скажу, что не зря потратила деньги, очень довольна покупкой.

Спасибо, что были со мной! 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
КитКатёночкарекомендует
14.04.2015
сколько же отзывов положительных об этой расческе. уже кажется, что только у одной меня ее нет! это надо срочно исправлять)
14.04.2015
Я все раздумываю над ее покупкой 😊
Отзывов действительно огромное множество! ))) Девочки, я думаю вам стоит ее попробовать!
24.04.2015
Мне тоже захотелось себе такую расческу!