Являлся постоянным клиентом магазина. Всегда всё устраиволо, пока не купил термос в пункте выдачи Ситилинк. При покупке коробку не открывал, так как она была без замятий и потертостей. Однако придя домой, при хорошем свете начал осматривать термос, он оказался с маленькой вмятиной на верхней части корпуса. Вернулся в магазин, передал продавцу, с просьбой поменять товар или вернуть деньги. Продавец осмотрел термос и не нашел вмятину, попросил указать где она, я указал. Он обрадовался и начал звонить в головной офис Ситилинк по вопросам оформления механического повреждения. Тут я понял, что термос мне не обменяют и денег не вернут. Оформил претензию, ждите 10 дней. Хотя даже в самых мелких лавочках мне всегда их возвращали, с извинениями. Через несколько дней я пошел в этот головной офис, меня перенаправили в отдел гарантии. Там была очередь и много бракованного товара. Специалисты про гарантии тоже не с первого раза обнаружили вмятину, потребовалось два подхода. После чего они мне также отказали в возврате и обмене.
Если продавец и специалисты по гарантии сразу не смогли увидеть вмятину, то как её можно было увидеть на месте при тусклом свете.
Если идёте в Ситилинк за товаром берите с собой лупу и хороший фонарик, а лучше не ходить. Есть много магазинов продающих качественный товар.
Хотел купить у них холодильник и ПК, но теперь почитав другие отзывы и получив ответ на претензию, в которой они мне отказали в возврате денег, куплю их в другом магазине.