Ситилинк- это интернет-магазин, с которого у меня началось знакомство с интернет покупками Сайт магазина удобен и понятен. На каждый товар покупатели Ситилинка могут оставлять свои отзывы и делать обзоры товара, купленного в Ситилинке. При наличии бонусной карты, за обзор покупателям начисляют бонусные баллы, которыми потом можно будет оплатить свою следующую покупку. Бонусная карта выдается при покупке товара на 5000 рублей. С этого момента покупатель становится членом клуба Ситилинк и для него цены на товар становятся немного ниже. За каждый приобретенный товар так же начисляют бонусные баллы. В общем обо всех скидках, акциях и прочем можо узнать на сайте.
Лично я уже года три заказываю технику в Ситилинке. Я приобретала там мультиварку, две хлебопечки, холодильник, телевизор, ТВ кронштейн, обогреватель, миксер, плойку и мн.другое. Часть от суммы оплаты оплачивала накопленными баллами. Например, в подарок мужу покупала антирадар, а плойка досталась мне бесплатно за баллы. Мне это очень даже нравится. Вся техника купленная в Ситилинке работает отлично и без нареканий.
Я люблю этот магазин еще и за то, что в нем удобно выбирать товар. Можно сразу почитать отзывы и обзоры о товаре, задавать вопросы о товаре, узнать о наличии товара в городе и сделать заказ либо с доставкой на дом либо самовывозом, что для меня очень удобно. Точки выдачи товара разбросаны по всему Ростову и области, можно выбрать удобное для себя место и забрать товар оттуда. Например мне удобно забирать товар в ТЦ Восход.
Еще у меня была такая история. Я заказала себе хлебопечку, в день, когда она прибыла в точку выдачи, мне позвонил парень отвечающий за выдачу товара и посоветовал печку перезаказать, так как коробка хлебопечки была помята. Это могло означать, что возможно печка падала. Конечно же я сделала перезаказ. И вот моя печечка уже год балует нас вкусным хлебушком.
В общем я рекомендую этот магазин!