Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 22:19

Очень удивлена,что столько положительных отзывов на этот парфюм.Не понравился категорически.Сегодня довелось испробовать эту новинку.Вот,что пишет о нем производитель:"Versace Yellow Diamond - Прозрачный и возду­шный цветочный аромат предназначен для тех пре­дставительниц прекрасного пола, при­оритетом которых является истинная женстве­нность, тех, чья красота раскрывается подо­бно фазе превращения простоватого кри­сталла в ценный бриллиант. "Желтый бри­ллиант" придется по душе тем, кто любит роско­шь, кто одновременно ценит изысканно­сть и простоту. Сияющие цитрусовые ноты, уто­нченный букет водных, белых и желтых цве­тов. Экзотический и лакомый шлейф. Роско­шь и гламур, сияние и шарм, "брилли­ант" в коллекции".
Единственное,что понравилось так эта сама бутылка.Такой красивый желтый цвет,такой манящий,сразу бросается в глаза.Первые полчаса запах был неплох.Казался таким легким и ненавязчивым.Правда сразу подумала,что слишком он прост для такой цены и громкого названия.По прошествии времени я стала ощущать тошнотворную кислятину.Я даже не сразу поняла источник этого запаха.Запах оказался очень стойким,никак не могла от него избавится.Химический запах чего-то цитрусового и больше ничего.Абсолютно плоский и банальный.Такие деньги можно потратить на куда более достойный парфюм.
Честное слово,никому не посоветую.Бывает,что запах не нравится носить на себе,а на других относишься спокойно.В данном случае больше не хотелось бы его унюхать даже мимоходом.
Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Банальный
  • Распространенный
morenitaне рекомендует