Добрый день! Хотела написать отзыв, с целью того, чтобы люди знали, в клинике мы просто как подопытные, а если по квоте, то даже не посмотрят на вас!
Нам пришлось с мужем обратиться в клинику им.Кулакова для процедуры Эко. Посоветовала врач, когда я собирала документы на квоту. Когда нам прислали квоту, собрав все документы и анализы мы поехали в клинику. Врач, к которой мы попали первый раз, фамилию не помню, отправила меня обратно, пояснив, что низкий прогестерон, хотя на самом деле он был в норме, мой лечащий врач это подтвердила, да и я не поехала бы просто так (показания были в норме).
Через месяц мы приехали и попали к другому врачу [удалено модератором сайта]. Даже не посмотрев на меня, не выслушав, щелкая пальцами по телефону, направила в процедурный, где мне сделали укол гонал и дали с собой уколы. В процедурном кабинете мне очень понравились сотрудники, вежливые, всё объясняли. С каждым разом после уколов мне было хуже, живот распирало, я еле доехала до дома на поезде. Я поправилась за месяц на 15 кг. Как стало понятно позже, это была очень большая доза гормона, опять же у всех должно быть всё индивидуально, но в клинике врач даже не разговаривает!
Прямо перед переносом эмбриона, нам сказали оплатить деньги за ИКСИ, хотя мы были по мужскому и женскому фактору. Мы оплатили, но позже узнали, что не должны были платить.
Когда была подсадка эмбриона всё сделали очень быстро (хотя на втором эко долго и показали на экране), не дали полежать, как конвеер. Отношение ужасное в этом плане.
Мне даже не предложили перенести 2 эмбриона, по незнанию я не спросила, перенесли один и он не прижился, также не могу быть уверена в качестве эмбрионов.
Я написала честный отзыв, то, что случилось со мной, конечно я больше в клинику не обращусь. Делала эко второй раз в другой клинике и намного лучше отношение и уколы кололи индивидуально!