Опубликовано 28 Май, 2019 - 17:32

неделя или более

Приветствую, красотки!

Наконец и я поделюсь своими впечатлениями о новом креме от марки Nivea. По моим наблюдениям у марки довольно часто появляются новинки кремов для лица, но далеко не все они одинаковые и не все мне понравились.

От очередной новинки я не ждала слишком многого и соответственно ожидания не были завышены.

Итак,

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Теперь легендарный крем Care доступен и для антивозрастного ухода! В этом креме есть всё самое главное – антиоксиданты для борьбы с морщинками, легкая, но интенсивная формула для упругой нежной кожи без жирного блеска и, конечно, большой объем – хватит надолго!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Methyl Benzoate, Parfum

Где купить - в любом магазине с косметикой, крупных интернет-магазинах, гипер, супер маркетах.

Объем большой - 100 мл.

Стоимость в районе 206-222 руб.

Оформление и упаковка:

К экспертам Нивея крем пришел , как всегда, в красивых фирменных коробочка. В магазинах же крем будет доступен просто в баночке без коробки как и все кремы из серии Care.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Баночка сделана из прочного белого пластика с отвинчивающейся крышечкой. На дне под наклейкой указан состав, есть краткое описание средства.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Под крышкой была фирменная плотная мембрана из фольги.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Срок годности напечатан на дне баночки. Общий срок годности 3 года. После первого использования рекомендуется использовать крем в течении года.

Аромат у крема мне очень поравился.Это какой-то микс обычного аромата крема Нивея + цветочные нотки.

Консистенция и цвет:

Крем белого цвета. По консистенции крем средней плотности, немного такой жирненький. Не жидкий. Ощущается некая силиконитость.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Использование крема, эффект и общие впечатления:

Моя кожа:комбинированная с Т-зоной склонной к жирности, на щеках и подбородке нормальная. Есть следы постакне и бывают локальные высыпания. Возраст 30+.

Теперь поговорим подробнее о креме и как он повлиял на мою комби кожу, склонную к жирности.

Крем наш относится к антивозрастной категории, так что юным созданиям его точно не нужно пробовать. Думаю, раньше 25 точно он не нужен.

Так же у крема большой объём и хватит его надолго.

Отмечу, что крем наш в баночке и лучше не нырять в баночку пальцами, даже если вы уверены, что ваши руки супер чистые. Лучше для этого использовать специальную маленькую пластиковую ложечку или можно взять ватную палочку (каждый раз новую палочку). Ложечку каждый раз моем.

Крем легко распределяется по коже и при том, что он средней плотности, он довольно легкий. Расход у крема довольно экономичный и на одно использование уходит совсем немного.

Наношу крем по массажным линиям и чем старше становишься, тем внимательнее стоит относится именно к технике нанесения крема, т.к. это тоже очень важно и от этого зависит молодость нашей кожи. Наношу крем легкими поглаживающими движениями, стараясь не растягивать кожу.

Антивозрастной Nivea care подходит для нанесения день/ночь. Единственное что в жаркое время года для склонной к жирности кожи лучше использовать все же на ночь, хотя я использую его сейчас в качестве дневного крема, просто в жару Т-зона быстро начинать блестеть.

Крем не конфликтует с моими увлажняющими сыворотками для лица. Я наношу на чистую кожу лица после умывания сыворотку для лица и после ее полного впитывания наношу крем. После нанесения крем довольно быстро впитывается. Не оставляет на коже неприятной пленки.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Важный момент - макияж на крем отлично ложится, не пятнами, не скатывается.

Также крем я наношу на шею и зону декольте.

Антивозрастной крем хорошо увлажняет и питает кожу, смягчает ее. Крем придает тонус коже. Кожа становится гладкой нежной, более эластичной и упругой.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Что касается антивозрастного эффекта, то явным и выраженным я его назвать не могу, т.е. покупать этот крем для борьбы с глубокими морщинами точно не стоит. Сразу после нанесения крема ощущается легкий подтягивающий эффект и на этом все.

В целом антивозрастной крем отличный бюджетный вариант, который работает больше на профилактику старения и увядания кожи, на предотвращение морщин, чем как крем для борьбы с уже имеющимися возрастными изменениями кожи и морщинами.

Увлажняющий крем для лица NIVEA Care Антивозрастной

Крем не вызвал у меня негативной реакции кожи, аллергии, воспалений на лице.

Крем мне понравился - он приятно пахнет, легко распределяется по коже, не скатывается, не оставляет пленки на коже, увлажняет, смягчает и питает, подходит в качестве базы под макияж. Рекомендую!

Еще немного о косметике Нивея:

Гель для душа NIVEA крем абрикос

Мицеллярная вода+розовая вода NIVEA Make Up Expert

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи

Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+

Крем для лица NIVEA Энергия молодости. Эластичность. Дневной, 35+

_____________________

На этом у меня все!

Спасибо, что провели это время со мной.

Весеннего настроения и хороших выходных! ???

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

MoskEnaрекомендует