Опубликовано 4 Август, 2018 - 16:12

несколько раз

Пользуюсь сухими шампунями регулярно, т.к. волосы постоянно пачкаются. Да и всем известен факт , что с помощью сухого шампуня можно сделать объем без утюжков и разнообразных спреев.

Объем: 200 мл

Цена: примерно 300 рублей

Упаковка: очень интересный и ненавязчивый дизайн! Поверхность баллона матовая и не скользит в руке.

Флакончик сухого шампуня я получила на тестирование от клуба экспертов NIVEA.

Инструкция по использованию указана на флакончике. Распылят сухой шампунь следует на расстоянии 10 - 15 см, затем расчесать тщательно волосы и ГОТОВО! Жирный блеск пропадает, волосы объемные и красивые!

Мои впечатления от использования: утром,когда вид у волос был не очень свежий, я решила воспользоваться Сухим шампунем NIVEA 3 в 1. Я разделяла пряди волос и распыляла на них шампунь . Затем подождала пару минут и принялась тщательно расчесывать волосы. Эффект заметила сразу. Волосы выглядели посвежее, без белых комочков. Выявила для себя один неприятный минус: запах. Очень едкий и нужно проветривать помещение. НО такой минус свойственен всем сухим шампуням.

Сухой шампунь NIVEA 3 в 1 - отличный вариант,когда нет времени вымыть волосы ,а выглядеть нужно хорошо.

Рекомендую!

Достоинства
  • !удобная и красивая упаковка
  • Действительно очищает
  • Мягкие и пушистые волосы
  • Придает объем
  • ✅Сохраняет свежесть
Anastasia23.nassрекомендует