Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 20:47

полгода или более
    320 руб

Всем привет.

Как-то жила я себе раньше без декоративной косметики , не задумываясь над тем, что моя внешность может быть более яркой, привлекательной и даже сексапильной местами... Я нравилась и такой. Такой естественной, со звонким смехом на беззаботном приятном лице.

Естественная красота, некая чистота и плюс всегда свободная одежда, но не балахоны , придавали моему образу ангельский вид . Но в ангелов не влюбляются земные мужчины... Они могут ими лишь любоваться.

А мне хотелось настоящих чувств и нравится как женщина. Но как не простая женщина, а женщина-вамп, роковая, заводная.

Для достижения этой цели я тогда впервые изменила имидж, и впервые накрасила ресницы тушью этого бренда. Увиденному новому отражению рада была незнамо как. Вроде бы отражение мое, но только более волнующее что ли . И с той поры я поняла, что без туши мне никуда.

Таким образом туши этой марки стали почти постоянными жильцами в моей косметичке. И летом увидев новинку от этого бренда, я не сдержалась и купила ее.

Информация от производителя:

Дизайн: Ни за чтобы не подумала, что такой серьезный формат туши может выпустить этот бренд . Это же что-то в стиле Isa Dora , если я не ошибаюсь.

Сама конструкция качественно выполнена . На ней крупным шрифтом содержится много информации от производителя . Ознакомившись с кратким описанием об обещанном эффекте, я поняла, что кажется это то, чего мне так не хватает. А это - чистый объем без комочков, который легко можно смыть.

Состав :

Щеточка: Классическая, как высказался о ней производитель . Мне нравится, что она с изгибом. Щетинки у нее пушистые, упругие .

В тушах качества похуже и других брендов, зачастую на таких щеточках скапливается не очень приятная консистенция. И уже после неоднократного пользования , щетинки щеточки как правило слипаются. На этой же щеточке такого неприятного момента просто не бывает . Щетиночки всегда чистые и без образования скопившихся комочков. Этот факт радовать , просто не может .

Мне нравится, как в несколько слоев выглядят мои реснички .

Но вначале давайте взглянем на ресницы в естественном виде .

С тушью .

Ресницы становятся заметнее при нанесении слоев побольше .

Но с количеством слоев лучше не перебарщивать, иначе ресницы будут выглядеть следующим образом .

Вывод :

В целом , эта тушь очень даже неплоха. Ведь мой взгляд теперь виден издалека ...

Полученный эффект меня вполне устраивает, учитывая невысокую стоимость по которой я приобрела эту тушь . Но моя оценка 4 .

Купли ли я ее еще раз ? - Очень даже и куплю , если будет по акции ! Ведь пользовалась я ей почти полгода !

Достоинства
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает и удлиняет
  • Привлекательная упаковка
  • Смывается теплой водой
  • Удобная щеточка
SVET5Sрекомендует
неплохая тушь
04.10.2019
моя любимая тушь на данный момент) по акции прозапас покупаю))
04.10.2019
😊 Я сейчас пользуюсь желтенькой ) пузатой ) мне она больше вот нравится ) хотя и стоит дороже )
хорошо реснички удлинила тушь
04.10.2019
Здесь и исходные данные хорошие. Хорошее удлинение. По акции может возьму тоже.
04.10.2019
У меня была такая, на каждый день не плохая тушь?
Какие симпатичные реснички!
На ресничках отлично смотрится ??
Реснички хорошо удлиняет и фиолетовые тени отлично смотрятся.
06.10.2019
Вау просто!!!Результат с этой тушью просто потрясающий! Я вот так хотела эту тушь, но на тот момент в Подружке именно этой туши не оказалось(раскупили), поэтому взяла Мэйбеллин, но другую.
07.10.2019
Раньше постоянно покупала туши от Мейбеллин, сейчас почти на все из них у меня аллергическая реакция( беру только пузатую желтенькую - она очень комфортная и ресницы классными делает) Твоя вот мне понравилась по эффекту, но боюсь, вновь столкнуться с аллергией(
07.10.2019
У меня сейчас тоже пузатенькая желтая.оттенком дерзкая черная. Будет на нее отзыв, но позже.
08.10.2019
Очень аккуратно прокрашены все реснички, отличный результат 😊
Официальный представитель Maybelline New York
09.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
10.10.2019
Хороший результат, красивые глазки, особенно с бронзовыми тенями под цвет глаз
11.10.2019
такую я не пробовала, но эффект хороший судя по отзыву! 😉
16.10.2019
Давно уже смотрю на эту тушь! На ресницах смотрится здорово и цена приятная!
16.10.2019
Ого, на мой взгляд, отлично. И более дорогие не всегда такой эффект дают
21.10.2019
Я не покупаю туши мейбеллин: в юности еще пробовала несколько - не понравились. Но этой среди них не было.
02.11.2019
Какие у вас красивые длинные реснички 😊
02.11.2019
😊