Добрый день! Сегодня делюсь впечатлением от туши для ресниц от Maybelline Snapscara.
При выборе туши руководствовалась только рекомендацией продавца- консультанта.
Первые несколько недель использования были восхитительны, все замечали какими длимыми и объемными стали ресницы! Все благодаря изогнутой щёточке, она делает своё дело! Бывает такое, что один глаз идеален, например правый у правшей, а левый глаз какой- то не такой?) так вот с этой щёточкой проблем таких нет! Каждая ресничка причёсана и прокрашена! Сама тушь хороша, комочков действительно нет.
Теперь о минусах - тушь быстро сохнет, даже при бережном использовании (я говорю о быстром закрытии тюбика и об отказе от быстрых движений взад-вперёд, чтобы промочить кисточку). Прошло всего 3 недели использования, а я уже стала замечать как макияж осыпается. Ну и конечно в дождь лучше не попадать, тушь и правда легко смывается!
В остальном претензии нет. Тушь доступна во всех сетевых и несетевых магазинах, цена не кусается (варьируется от 340 до 400 рублей). Есть отличная палитра оттенков, не только чёрный цвет, но и синий, вишневый и даже фиолетовый.