Опубликовано 31 Май, 2016 - 12:46
Но я смотрю состав... Ищу в нем отраженье...
Достоинства
- + красивая упаковка
- Вполне вкусный
Недостатки
- Ароматизатор в составе
- Дороговат
cozettaрекомендует
Я терпеливо отношусь) брала такой чай - ничего, пить можно уж) а по поводу насыщенности заварки, мне кажется, что все улуны немного того самого) светленькие)
Я тоже последнее время стала чаеманом, люблю пробовать что-то новенькое, всегда смотрю состав-стараюсь брать без ароматизаторов
По виду похож на улун: он как раз потемнее, чем зеленый. Мне кажется, молочные улуны все с ароматизаторами, потому я их не очень жалую.
Эльвира24, для т.н. "молочных улунов" дешевого сегмента ароматизатор молока это нормально. Обидно, что и чай, презентующий себя наследником традиционной китайской рецептуры, это просто хороший чай с ароматизатором
Papatya, да я тоже пью с удовольствием, мне даже стала нравиться его мягкость)
Olgywwka, мне не так часто попадается хороший крупнолистовой чай) в этом плане покупка удачная)
Юлечка Красотулечка , в магните точно есть)
МарияИванова1203, а я немного уменьшила потребление чая из-за того, что он выводит железо из организма)
Grunez, этот вариант - для любителей травяных и зеленых чаев)
Aleksandra2013, согласна. Тоже с искусственными ароматизаторами не беру
Танюшок, так и есть, чай приятный)
zlata 28,Яна-Татьяна, вот и я тоже, приедаются они
Аления, а меня черный не заставишь выпить)))
Medio, спасибо Вам, успокоили!)
Tiffany_ , ищите в магните)
Джулианна, листовой, конечно, лучше)
Super_malinka, точно знаю, что не кипяток, но при 80 - сомнение берет, что заварится
Lana Vi, вот и я ждала большего. Хотя пить приятно.
blackberry89, NesterOk, я и не говорю, что он не вкусный) напряг обман с ароматизатором - лучше бы просто чай.
Papatya, да я тоже пью с удовольствием, мне даже стала нравиться его мягкость)
Юлечка Красотулечка , в магните точно есть)
Grunez, этот вариант - для любителей травяных и зеленых чаев)
Aleksandra2013, согласна. Тоже с искусственными ароматизаторами не беру
Танюшок, так и есть, чай приятный)
zlata 28,Яна-Татьяна, вот и я тоже, приедаются они
Аления, а меня черный не заставишь выпить)))
Medio, спасибо Вам, успокоили!)
Tiffany_ , ищите в магните)
Джулианна, листовой, конечно, лучше)
Lana Vi, вот и я ждала большего. Хотя пить приятно.
Никогда не смотрела на состав чая, зеленый не пробовала, а Basilur черный чай мне понравился очень.
Жаль, но в большинстве чая сплошные ароматизаторы. Здесь хотя бы красителей нет.
Николяша , я так понимаю, это магнитовский чай)
Kristiya, а по-моему, улун нежнее обычного зеленого чая)
verginmary13, буду знать)
nataliya34, увы...
Eva_Natali , во-во!
Kristiya, а по-моему, улун нежнее обычного зеленого чая)
verginmary13, буду знать)
nataliya34, увы...
Eva_Natali , во-во!
Кошмар, лучше уж на развес в том же ашане отхватить и дешевле и больше выйдет. У меня там вроде с ароматизатором таким наглым никогда не попадалось...
Я вот тоже мечтаю развести у себя на кухне разные интересные вкусы и сорта чая,но пока выше массмаркета не поднимаюсь. Нет возможности.