Опубликовано 15 Март, 2021 - 11:13

неделя или более

Всем приветик!

Корейская косметика приобретает все большую популярность в России, понемногу заполняя полки магазинов. Она привлекает наше внимание оригинальными и милыми упаковками, яркими цветами, удобным наполнением, а также наличием интересных ингредиентов в составе. Ведь главное достоинство корейской косметики – это использование натуральных ингредиентов. Одним из моих любимых косметических брендов является Elizavecca.

Сегодня хочу рассказать об уникальной ночной крем-маске с муцином улитки ELIZAVECCA MilkyPiggy GlutinousMask 80% SnailCream

🐌Описание

ElizaveccaMilkyPiggyGlutinous 80% MaskSnailCream — это ночная маска для лица с муцином улитки. Она интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её текстуру, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.

Оздоровление: Маска восстанавливает повреждённую кожу, помогает уменьшить проявление рубцов, постакне, пигментаций и других последствий болезнетворных проявлений. Средство также борется с воспалениями, активизирует микроциркуляцию и стимулирует работу иммунной системы.

Омоложение: Маска помогает разгладить мелкие морщины, выровнять рельеф эпидермиса, осветлить возрастные пигментации, сделать кожу более упругой и эластичной. Средство выравнивает тон кожи, уменьшает выраженность рубцов и шрамов, придаёт лицу естественное сияние и здоровый вид.

Защита: Маска образует на поверхности эпидермиса защитный барьер, который предохраняет от агрессивного влияния солнечных лучей, перепадов температур, свободных радикалов и других негативных воздействий.

У меня никогда не было ночной маски для ухода за лицом, если честно я впервые увидела ее у Elizavecca и сразу решилась попробовать. Про ночной крем мы все знаем, а ночная маска – что такое? Ее же нужно смывать? Она прилипнет к подушке? Именно такие мысли меня посещали в самом начале знакомства, но главное правильный подход и любое средство окажется не таким привередливым в применении.

🐌Дизайн и упаковка

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Крем-маска находится в небольшой ярко-зеленой коробочке. Дизайн как всегда очень милый. На лицевой стороне представлена хрюшка верхом на улитке и курсивом написано, что масочка с муцином улитки.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Сверху расположен логотип ELIZAVECCA в виде зайца в очках.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

У меня маска пришла с Кореи, поэтому русской наклейки с переводом, к сожалению, нет.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Сбоку находится защитный стикер, из-за того, что косметику ELIZAVECCA стали подделывать, производитель сделал специальный защитный код. Для проверки есть специальная программа сначала нужно отсканировать QR-код, а затем стереть защитный слой и внести цифры, указанные под ним. Программа выдаст информацию о подлинности.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Открываю коробочку и внутри находится небольшая круглая баночка, дизайн которой повторяет дизайн коробочки. Она первоначально запакована в прозрачную слюду для защиты от первого вскрытия.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Баночка оснащена откручивающейся крышкой, которая легко открывается и закрывается.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

При вскрытии можно обнаружить пластиковую мембрану, которая служит защитой для крем-маски, а также на ней находится небольшая пластиковая лопаточка для нанесения. Мне нравится, что бренд всегда заботится о нас и предоставляет все необходимое для использования продукта.

🐌Общая информация

Бренд: Elizavecca

Объем: 100 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи

Страна производства: Южная Корея

Цена: колеблется в районе от 997 руб до 1 580 руб. В каждом ИМ стоит свой ценник.

Купить: Можно купить в магазинах корейской косметики, видела очень много корейской косметики в магазине «Парфюм Лидер», а также в различных ИМ. Я могу посоветовать покупать либо на ИМ iHerb, либо в ИМ Азбука красоты. Лучше выбирать проверенные магазины, так как на данный бренд выпускается много подделок.

🐌Состав

Snail Secretion Filtrate, Macadamia seed oil, Jojoba Seed Oil, Rapeseed Extract, Glycerin, Dipropylene glycol, Methyl Gluceth-20, Allantoin, Betaine, Beeswax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Sorbitansesquioleate, Niacinamide, Licorice Extract, Mulberry Root Extract, Inula Helenium Extract, Magnolia denudata Desr., Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellariabaicalensis Extract, Plantago Asiatica Seed Extract, Plantago Asiatica Extract, Prunus Armeniaca Kernel Extract, Bean Herb, Milk Protein Extract, Sweet Almond Oil, Tromethamine, Carbomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Основным действующим веществом крем-маски является улиточный муцин, которого содержится целых 80%. В составе ингредиент указан на первом месте, что конечно очень и очень радует.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Так же крем маска содержит очень много полезных ингредиентов. Хочу отметить, что большинство находятся также в начале состава, значит в маске используется достаточно.

Расскажу поподробнее, чем же эти ингредиенты так полезны.

Улиточный муцин. Маска содержит 80% высококачественного улиточного муцина, который активно увлажняет и оздоравливает кожу. Слизь улитки заживляет повреждённые ткани, устраняет болезнетворные проявления и снижает активность микробов.

Коллаген. Маска содержит гидролизованный свиной коллаген, который активно насыщает эпидермис влагой и защищает от пересушивания. Он помогает молекулам воды удерживаться в межклеточном пространстве, нормализуя гидробаланс и улучшая состояние кожи.

Комплекс природных масел. Крем содержит масла жожоба, аргании, оливы, макадамии и других растений. Масла смягчают и разглаживают поверхность эпидермиса, устраняют мимические морщины, выравнивают тон кожи и улучшают цвет лица.

Ниацинамид. Это активный отбеливающий компонент, который помогает справиться с пигментацией, пятнами на коже, веснушками и другими несовершенствами. Он также стимулирует производство коллагена, эластина и жирных кислот, что защищает кожу от обезвоживания и замедляет возрастные изменения.

🐌Краткая характеристика

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Цвет - Маска представлена в белом цвете без каких-либо вкраплений.

Консистенция -Открыв маску можно сразу заметить, что консистенция попалась мне очень необычная, а липкая и тянущаяся. Зачерпываю ее лопаткой и вижу как следом потянутся белые ниточки средства. Маска очень плотная и не стекает с лопатки.

Аромат - легкий и приятный. На коже при нанесении не ощущается совсем. Учуять можно только в баночке, если поднести поближе.

🐌Моя кожа

У меня комбинированная кожа

Зимой, особенно в холода, кожа обветривается и становиться сухой, на ней появляются шелушения.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Летом кожа быстро жирнится, появляются высыпания и забиваются поры.

🐌Способ применения

Нанесите маску на очищенную и тонизированную кожу за полчаса до сна. Утром умойтесь тёплой водой. Маска хорошо впитывается в кожу, поэтому её можно применять ежедневно, в качестве увлажняющего крема.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Я использую маску двумя способами:

1)Я наношу маску за час до сна, так больше питательных веществ впитается в кожу. Сначала очищаю лицо от скопившихся за день загрязнений и только потом наношу маску. Лучше всего наносить маску тонким слоем, тогда она полностью впитается и можно ложится спать, смывать ее не нужно. Маска заменяет мне ночной крем. Я , конечно, первый раз нанесла маску от души и толстым слоем, впиталась она не полностью и остатки пришлось смывать, чтобы они не остались на подушке. Смывается маска плохо, руки скользят по коже и нужно помучится, чтобы полностью удалить ее с лица. Рекомендую использовать спонжик, либо щеточку для умывания, иначе процесс затянется надолго(

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

2)Так же масочку я могу нанести в дневное время, когда есть пара свободных часиков. Наношу на очищенную кожу слой потолще и хожу несколько часиков, оставляю до полного впитывания. Могу делать домашние дела или сажусь смотреть сериальчик, а в это время кожа лица впитывает полезные вещества.

Для меня маску наносить удобно лопаткой или кисточкой, белые ниточки тянутся за ними. Покажу сам процесс:

После 15 минут прохожу еще разок кисточкой по лицу размазывая толстый слой, который не впитался по всему лицу, делая его потоньше, так маска полностью впитается и лицо не останется липким. Остатки маски если они все еще на лице можно удалить влажной салфеткой или промакнуть бумажным полотенцем.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Дополнительно после маски никаких ухаживающих средств наносить не нужно, она заменяет полностью ночной крем.

🐌Полученный эффект

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

• Моя кожа выглядит увлажненной и напитанной, исчезает ощущение сухости и шелушения, которые меня и беспокоят последнее время. Кожа на ощупь приятная и нежная.
  • Тон лица стал ровнее, уменьшилось количество небольших красных пятен, черные точки заметно высветлились.
  • Лицо приобретает небольшую гладкость и при регулярном использовании я заметила уменьшение мимических морщинок.
  • При использовании маски никаких покраснений и высыпаний, а также аллергических высыпаний у меня не было.

🐌Итог

Достоинства

• Милый дизайн
  • Удобно пользоваться
  • Защита от вскрытия
  • Необычная текстура
  • Интересный состав
  • Кожа свежая и увлажненная
  • Эффект накопительный

Недостатки

• Наносить лучше тонким слоем, чтобы впиталось все, иначе смывать без спонжика очень долго

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

От маски я пришла в полный восторг. Дизайн упаковки как всегда очень симпатичный с полюбившейся всем хрюшкой. В маске продумано все: от защиты для первого использования до предоставления лопатки для нанесения средства, не надо совать туда пальцы и разводить вредную микрофлору.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Маска представлена в совсем необычной тянущейся консистенции, напоминающей слизь улитки, только муцина улитки добавлено 80%, разве это не замечательно), а еще маска богата маслами, которых в составе указано предостаточно. Кожа после использования мягкая и гладкая, выравнивается тон лица, уменьшаются воспаления. Лицо приобретает здоровый вид и становится упругим. При регулярном применении исчезают мелкие мимические морщинки.

Советую попробовать!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Заживляет акне и осветляет следы постакне
  • Кожа становится приятной на ощупь
  • Не вызывает воспалений
  • Отлично питает
  • Регенерирует и обновляет
Недостатки
  • Тяжело смывается
Алена2891рекомендует
15.03.2021
Хорошая масочка))
15.03.2021
Ва, как круто. Кожа реально выглядит посвежевшей.
16.03.2021
Хороший результат