Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 07:55

неделя или более

В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами отзывом на крем-маску для лица, которая прибыла ко мне недавно из Кореи, Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream.

Основная информация

Бренд: Elizavecca;

Объем: 1000 мл;

Страна производитель: Корея, Республика;

Цена: около 1000 руб.;

Приобрести можно здесь.

Внешний вид:

Как обычно, красивая яркая упаковка с милой свинкой,

Пластиковая банка-туба:

Откручиваем крышку, видим еще одну белую крышку и лопаточку для нанесения крема на лицо (я ей не пользуюсь),

Стерев защитный слой можно увидеть номер, который подтверждает оригинальность продукции,

Использование

Сразу хочу отметить, что под основной крышкой, была белая крышка, которую я открывала довольно тяжело. Я сняла и убрала ее.

У крема слизкая тягучая консистенция, как слизь улитки.

Это мой третий крем от Elizavecca, и у всех трех кремов была разная текстура.

Наношу на кожу. На фотографиях видно, что при нанесении крема образовываются "кремообразные ниточки".

Впитывается довольно быстро,

Наношу крем после использования сыворотки. И что могу сказать, у крема средняя консистенция, наносится легко на подготовленную кожу, высыхает довольно быстро, после него кожа немного липкая (но это никак не отражается на качестве самого продукта) и нет ощущения "маски" на лице (что конечно очень важно).

Использую крем-маску и с утра, под тональное средство, и вечером. Крем отлично справился с задачей праймера.

В течении первых нескольких дней после применения этого крема я не заметила какого-то сильного увлажнения. После недели тестирования, я стала замечать что кожа выглядит более увлажненной.

Также, я решила попробовать нанести эту крем-маску как маску. Я нанесла это средство более плотным слоем на очищенное лицо, оставила ее так на 20 минут. Ощущение было классное, кожа как будто начинала "дышать". Далее я все четче стала ощущать крем на лице, и впоследствии смыла его.

Читала отзывы, что у многих высветлялась пигментация на лице. Про это ничего не могу сказать, так как пигментации на моем лице нет.

У меня выраженные носогубки. После применения этого крема она не исчезли.

Итог

Подводя итог хочется сказать что мне понравился этот крем. Мне кажется что он увлажняет мою кожу (опять же, "кажется", так как я не могу провести исследования, которые доказывали бы мои ощущения и слова). У крема ненатуральный состав.

Ближе к тридцати годам появляются первые признаки старения кожи, одними кремами уже не обойдешься. Использую этот крем в паре с сывороткой, БАДами и стараюсь пить больше воды.

В подарок Elizavecca положила несколько масок,

Спасибо за внимание!

Всем хорошего дня!

P.S. Использовала крем до последней капли. Понравился.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа становится приятной на ощупь
  • Осветляет
  • Осветляет постакне
  • Регенерирует и обновляет
  • Устраняет мелкие воспаления
Irinksрекомендует