Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 23:02

Кожа у меня сухая и склонная к воспалению, поэтому сейчас я пользуюсь на ночь Кремом - маской для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream.

Описание:

Маска работает, пока Вы спите – ее легкая кремовая текстура проникает в глубокие слои кожи, наполняет ее влагой, энергией и быстро устраняет шелушения и различные покраснения на коже.

Маска упакована в симпатичную, веселенькую коробку с изображением свинки и улитки. Улитка изображена потому, что улиточный муцин это основной её компонент.

Snail Secretion Filtrate, Macadamia seed oil, Jojoba Seed Oil, Rapeseed Extract, Glycerin, Dipropylene glycol, Methyl Gluceth-20, Allantoin, Betaine, Beeswax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan sesquioleate, Niacinamide, Licorice Extract, Mulberry Root Extract, Inula Helenium Extract, Magnolia denudata Desr., Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria baicalensis Extract, Plantago Asiatica Seed Extract, Plantago Asiatica Extract, Prunus Armeniaca Kernel Extract, Bean Herb, Milk Protein Extract, Sweet Almond Oil, Tromethamine, Carbomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume.

Состав натуральный и очень объемный. Ниже я выделила основные активные его компоненты.

Основные активные компоненты:

Улиточный муцин

Масло арганы

Ниацинамид

Баночка пластмассовая и была герметично запечатана в пленку. мне нравится то, что практически все крема этого производителя хорошо запечатаны и поэтому не страдают при транспортировке.

?Производитель - ELIZAVECCA,

?Страна производства - Корея,

? Объем 100 мл.,

?Стоимость 1320 рублей,

? Подходит для всех типов кожи,

? Приобрести можно в интернет - магазинах.

На баночке также картинка радует и веселит) Приятно пользоваться кремом с таким оформлением.

Внутри под завинчивающейся крышкой есть защитная мембрана и специальная лопатка для нанесения крема.

Текстура у крема интересная - он тянется вслед за лопаткой, это потому, что в основе его присутствует слизь улитки. Цвет белый и приятный, легкий косметический аромат.

Применение:

1. Для ежедневного ухода в качестве крема нанести средство на чистую и тонизированную кожу по массажным линиям.
2. Как маску: нанести в большем количестве средство на лицо и оставить впитываться на всю ночь. Не смывать.

Я пользуюсь этим кремом в основном, как ночной маской: наношу густым слоем на лицо, равномерно распределяю и оставляю на ночь для полноценного воздействия и получения лучшего эффекта.

Что можно сказать о результатах применения Маски - крема Elizavecca:

* наносится крем не особо легко, так как он очень скользкий,

* но даже в качестве маски впитывается не полностью за ночь, поэтому с утра я умываюсь с пенкой после его применения,

* в качестве маски ощущается на коже, так как я наношу его плотным слоем, липкость и жирность присутствуют,

* мелкие прыщи и воспаления прошли, новых не было,

* кожа после применения маски выглядит увлажненной и ухоженной,

* расход супер - экономичный, закончится средство не скоро,

* не знаю, как летом, но сейчас меня в этом Маске - креме всё устраивает.

Рекомендую, пользуюсь средством несколько раз в неделю.

Загляните в мой отзыв: Эссенция Elizavecca MILKY PIGGY содержит экстракт гриба Галактомиссис, который благотворно влияет на кожу и придает ей здоровый внешний вид.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Питает и увлажняет
  • Устраняет мелкие воспаления
Недостатки
  • Сложное нанесение
Luochkaрекомендует