Всем Доброго Времени Суток!
Мне очень нравится продукция, с широким спектром действия. Это очень удобно, когда не стоит забивать полочку различным средствами для каждой области, а достаточно купить одно - два.
Поэтому мой отзыв сегодня о "Крем-маске для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream".
Цена: около 1200 рублей.
Объем: 100 гр.
Приобрести можно в популярных российских магазинах, а также на официальном сайте elizavecca
Описание:
Ночная маска содержит 80% муцина улитки, что гарантирует оптимальное увлажнение и оздоровление кожных покровов. Средство активно питает глубокие кожные слои, омолаживает и оздоравливает кожу, защищая ее от инфекций и вредных внешних воздействий.
Упаковка:
Упаковка этой маски просто милейшая, на ней изображена свинка сидящая на улитке.
На упаковке имеется специальный код, с помощью него можно проверить маску на подлинность.
А на другой стороне коробочке имеется общая информация для потребителя, но на корейском языке
Внутри этой коробочке можно обнаружит саму баночку, на которой также изображена свинка сидящая на улитке.
Баночка очень плотная, сделана из пластика.
На ней также имеется дополнительная информация.
Содержимое баночки, защищенное дополнительной крышечкой, к которой прикреплена специальная лопаточка.
Видео распаковки:
фильтрат секреции улитки, масло семян макадамии, масло жожоба, масло рапса, экстракт, глицерин, дипропиленгликоль, метил gluceth-20, аллантоин, бетаин, пчелиный воск, цетиловый спирт, глицерилстеарат SE, ПЭГ-100 стеарат, полисорбат 60, сорбитан сесквиолет, ниацинамид, экстракт солодки, экстракт корня шелковицы, девясил высокий, экстракт магнолии серия, корнуса лекарственного экстракт, экстракт подорожника семена портулака, экстракт портулака, экстракт подорожника, ядра черемуха armeniaca экстракт, экстракт травы бобовые, молочные протеины, масло сладкого миндаля, трометамин, карбомер, натрия полиакрилат, 2-гександиол, аденозин, динатрий ЭДТА, отдушка.
Конечно, главный компонент в этой маске улиточный муцин, его аж 80 процентов. Он отлично заживляет и оздоравливает кожу.
Также в составе есть:
- коллаген;
Маска содержит гидролизованный свиной коллаген, который активно насыщает эпидермис влагой и защищает от пересушивания. Он помогает молекулам воды удерживаться в межклеточном пространстве, нормализуя гидробаланс и улучшая состояние кожи.
- природные масла;
Крем содержит масла жожоба, аргании, оливы, макадамии и других растений. Масла смягчают и разглаживают поверхность эпидермиса, устраняют мимические морщины, выравнивают тон кожи и улучшают цвет лица.
- ниацинамид;
Это активный отбеливающий компонент, который помогает справиться с пигментацией, пятнами на коже, веснушками и другими несовершенствами. Он также стимулирует производство коллагена, эластина и жирных кислот, что защищает кожу от обезвоживания и замедляет возрастные изменения.
- и другие компоненты.
Консистенция:
Консистенция маски, очень необычная она вязкая и немного слизкая.
Даже открыть защитную крышечку на баночке немного затруднительно, так как консистенция очень тягучая.
Аромат:
Приятный, очень нежный.
Применение:
Применять маску можно несколькими способами
- Как ночную маску.
Достаточно очистить кожу, и нанести маску на ночь.
- Как обычную маску для лица.
- И обычный крем для лица.
Мне больше понравился второй способ, я использую ее как обычную маску.
Наношу ее не толстым слоем и оставляю на 30-60 минут.
Неприятных ощущений при использовании нет, наоборот маска ее очень приятно использовать, она очень нежная и немного охлаждает кожу.
Смывается маска не так просто, однако если использовать спонж, специальную губку, то это не смыть ее будет очень просто.
Видео:
Эффект:
По фотографии судить сложно. Но по своим ощущениям чувствую, что маска очень хорошо увлажнила, подтянула кожу.
Кстати, у меня часто бывает раздражения на различные средства, но эта маска хорошо подошла.
Итог:
Крем-маска мне понравилась и показалась достаточно эффективной.
Первое, она необычная, но при этом ее очень приятно и легко использовать;
Второе, маска очень многофункциональная и может заменить целых три средства;
Третье, результат заметен даже после первого применения. Кожа становится очень увлажненной, приятной на ощупь. А мелкие несовершенства, становятся менее выраженными.
Спасибо за внимание!