Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 09:19

Всем доброго дня!

Уже не раз в своих отзывах я признаюсь в любви к продуктам с муцином улитки, это волшебный ингредиент который очень положительно влияет на кожу. Поэтому данную крем-маску с содержанием 80% муцина в составе я никак не могла оставить без внимания.

Кстати, крем от Elizavecca с улиточный секретом аж 90% я уже попробовала (отзыв), поэтому настал черед Glutinous Mask 80% Snail Cream.

Ночная восстанавливающая крем-маска для лица Elizavecca Milky Glutinous Mask 80% Snail Cream на 80% состоящая из целебного муцина улитки, который очень благотворно влияет на кожу: увлажняет, питает и восстанавливает кожу, разглаживает мимические морщинки, подтягивает овал лица, делает кожу упругой и эластичной, устраняет нежелательную пигментацию, выравнивает общий тон кожи и улучшает цвет лица.

Крем-маска продается в очень красивой коробочке с милейшими картинками и приятным растительным узором. Оформление яркое, жизнерадостное. Elizavecca умеет удивить креативом в оформлении коробочек и флаконов.

Сверху фирменный крольчонок бренда, в начале я думала, что это должна быть хрюшка, но логотипом бренда является именно кролик.

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

А хрюшка с улиткой красуются на лицевой стороне коробочки.

Оформление в целом выше всяких похвал. Мне очень нравится.

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Все надписи на упаковке указана на корейском языке, поэтому основную информацию нужно предварительно просмотреть в интернете.

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Крем-маска находится в симпатичной баночке из пластика. Оформление не очень серьезное, но за это я и люблю эту фирму)

Объем крема просто огромный - целых 100 мл.

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Изначально баночка крем-маски герметично запаяна в плотную защитную пленку.

Функционал крем-маски необычайно широк:

• Она прекрасно питает и увлажняет кожу;
  • Ускоряет процесс ее восстановления и регенерации;
  • Осветляет пигментные пятна, веснушки и выравнивает цвет лица;
  • Разглаживает мимические и возрастные морщинки;
  • Стимулирует синтез собственного коллагена и эластина.

Под крышкой также находится пластиковая защитная мембрана и лопатка для извлечения крема. Для меня это всегда плюс, я не люблю лезть пальцами прямо в средство. Это не гигиенично и не очень приятно, особенно когда у тебя длинные ногти.

А вот мембрана мне не очень понравилась, ее сложно поднять, нет никакого язычка за который можно ухватиться. Да и сидит она очень плотно.

Elizavecca Milky Glutinous Mask 80% Snail Cream

Крем по консистенции густой, держит форму. При этом попробовав его понимаешь, что текстура очень легкая, воздушная.

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Крем белоснежный, как облачко. Имеет приятный косметический аромат.

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Стоит немного набрать крема и он тут же потянется за лопаткой. В составе данного средства 80 % улиточного муцина, он идет первым в составе, поэтому он такой тягучий.

Тянется прямо как паутинка.

Способ применения

Нанесите маску на очищенную и тонизированную кожу за полчаса до сна. Утром умойтесь тёплой водой.
Маска хорошо впитывается в кожу, поэтому её можно применять ежедневно, в качестве увлажняющего крема.

Elizavecca Milky Glutinous Mask 80% Snail Cream

Наносится крем легко, скользит по коже. Если при нанесении начать прихлопывать, то сразу получится паутинка. Я обычно просто наношу небольшое количество крема, втираю, важно не переборщить с количеством, иначе до конца он не впитается.

Elizavecca Milky Glutinous Mask 80% Snail Cream

Финиш получается сатиновым, с легким блеском. Небольшая липкость присутствует только в начале.

Elizavecca Milky Glutinous Mask 80% Snail Cream

Данное средство я использую в качестве ночной маски - наношу перед сном и смываю только утром. В качестве дневного ухода он не подходит, так как довольно плотный и долго впитывается. Макияж на него не ляжет.

Но в качестве ночного ухода - просто идеален. Отлично восстанавливает кожу, основательно питает ее и разглаживает. Заметила положительное влияние на заживление мелких ранок от прыщиков, кожа быстро восстанавливается.

В целом кожа выглядит отлично, без шелушинок и воспалений. Эффект больше накопительный.

Для меня данный крем стал еще одним любимчиком среди улиточных средств для кожи. По сравнению с другими выигрывает своим составом и содержанием муцина, а также ценой (объем крема огромный).

Эффект шикарный, пользуюсь с удовольствием. Особенно сейчас, в холодное время года.

Могу порекомендовать к покупке, крем-маска качественная и работает на все 100.

Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Спасибо за внимание! До встречи!

~ ?? Framboise ?? ~

Достоинства
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Осветляет постакне
  • Отлично питает
  • Регенерирует и обновляет
Недостатки
  • Не маска.
Framboiseрекомендует
20.11.2019
Необычная консистенция у маски)
20.11.2019
хочу попробовать)