Всем привет.
Эту сыворотку для лица мне давно советовала подруга. Вот наконец-то она у меня и я с радостью расскажу вам о ней.
Ночная сыворотка для лица Levrana ANTI-AGE Черника
Начну как обычно с описания. Средство находится первоначально в милой картонной упаковке, как и все средства Levrana, а сама сыворотка в миниатюрном флакончике из темного стекла.
Оснащена пипеткой дозатором. Вполне удобным.
По текстуре сыворотка жидковатая, слегка может гелевая, мутная на внешний вид. Хоть и в составе большое количество масел, она не очень жирная. Распределяется по коже, словно скользя и мгновенно впитывается.
Запах. Он ярко выраженный, я бы даже сказала что резкий, пахнет на мой взгляд той советской мазью звёздочкой.
Цена: 400 руб.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 1 год
Можно приобрести можно на официальном сайте Levrana здесь.
Использую средство исключительно на ночь под крем, хотя мне иногда хватает и одной сыворотки, но я все равно стараюсь закрыть ее кремом.
На один раз достаточно половины пипетки. Сыворотка мгновенно впитывается, после, спустя пару минут как будто слегка стягивает кожу.
С первого же применения на утро я заметила, что моя кожа подтянулась, она стала очень гладкой. Да, я сама даже удивилась, что сыворотка имеет мгновенный эффект.
Aqua (Вода природная), Centaurea cyanus floral water (Гидролат василька), Aloe barbadensis leaf juice* (Органический алоэ вера сок), Hydrogenated starch hydrolysate (Сорбитол растительный), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Melaleuca Alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Laminaria japonica Aresh L. extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis L. Desr. extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока), Vitis vinifera Extract (Экстракт винограда), Punica granatum Extract (Экстракт граната), Viburnum opulus Extract (Экстракт калины), Lavandula Angustifolia Oil (Эфирное масло лаванды), Mentha Piperita oil (Эфирное масло мяты перечной), Malaleuca Leucadendron oil (Эфирное масло каяпута)
Состав замечательный, сыворотка состоит 100% из натуральных компонентов и все они практически из растений или ягод. Как мы видим, экстракт черники на 7 месте.
Ну так вот, кожа слегка кажется стянута, но когда наносишь крем, все даже замечательно, сразу заметно кожу обволакивает какая-то невидимая пленочка, это и есть то самый лифтинг. На утро получает такую же нежную кожу, видно какая она гладкая, напитанная, немного подтянутая, тон выровнялся, она сияет изнутри. Заметила такой факт, что если перестаешь пользоваться ей несколько дней, весь этот эффект начинает пропадать.
Наношу ее под глаза, что производитель разрешает. Мне кажется, что мелкие морщинки слегка разгладились, но опять же не очень выражено.
Замечательная сыворотка за небольшие деньги. Но если хотите выглядеть хорошо, нужно пользоваться ей постоянно!
Спасибо за внимание! ♥
Так же можете посмотреть мои другие отзывы средств Levrana:
Сыворотка с витамином Е
Сыворотка с Алое Вера