почти 3 недели назад получила кое-какую травму. на днях врачи разрешили постепенно возвращаться к физическим нагрузкам. пыталась заниматься с Джиллиан Майклс, но было тяжеловато именно для травмированной части тела - для спины. я уже было расстроилась, когда совершенно случайно на трекере наткнулась на несколько частей тренировки от ENVY - красивые ноги, красивые ягодицы, красивый пресс. их-то первым делом и скачала (сегодня дополнила коллекцию тренировкой для рук и общей тренировкой, но пока еще не смотрела их).
за время отдыха от физ.нагрузок я в еде себя не ограничивала, но не сидела на стуле за компом, а продолжала двигаться (с мужем много ходили пешком, выбирались на природу и т.д.), но проблема внутренней стороны бедра у меня была всегда и полностью избавиться от нее не помогла даже Синди Кроуфорд. так что возлагаю особые надежды на эту четверку девушек.
занятия по 20 минут (+ 3-4 минуты разогрева). ноги и пресс я выполнила на ура с маленьким перерывчиком между ними (просматривала занятие на пресс). сегодня был третий день, от занятий не отлыниваю, выполняю максимально точно. ничего не болит - ни ноги, ни попа, ни пресс, ни, к счастью, спина. зато появилась какая-то легкость в теле. и что особо радует - немножко стал проявляться рельеф на внутренней поверхности бедра. надеюсь, очень надеюсь, что эти совсем неприятные бултыхания сальца скоро исчезнут))
пока что меня всё устраивает. возможно, после полного выздоровления вернусь к Майклс.