Я не знаю что нужно сделать, чтобы увидеть такой эффект в виде вылезших наружу черных точек может еще нужно заклинание какое-то прочитать на древнем языке, но я его не заметила и близко.
Хотя надежд на него у меня было очень много, можно сказать, мечта жизни увидеть такой результат. Поэтому я доверившись отзывам помчалась заказывать заветную баночку с чудо-салфетками. Стоила она мне 990 рублей однако.
Инструкция применения очень проста, достаем из баночки, накладываем на зоны, где есть проклятые черные точки и ждем 15 минут.
Окей, достала, наложила. 15 минут прошло. Снимаю... ничего. Может быть стало чуть легче удалять, подумалось мне? Нет, абсолютно нет, черные точки даже и не думали становиться как-то поддатливей.
Хм, попробую еще раз... Снова приложила тряпочку предварительно увлажнив ее. 15 минут проникали, снимаю - ноль эффекта. Читаю первый попавшийся положительный отзыв, натыкаюсь в описании, что салфеточку кладут под пленочку. Окей. Беру пленочку, новую салфеточку. Забинтовываю все это дело в третий раз. 15 минут (я упорная) - ничего. Все как и было. Все сидит также плотно, ничего не расширились, не вылезло, полный нулевой эффект.
Как так происходит, не хочется верить в обман, но это первое, что приходит в голову.
В общем, после после объявления эпидемии это второе разочарование года.
Фото прилагаются, но больше в том плане, что это был не дурной сон, а все реальное)
Я заматывалась как могла)
Вердикт мой очевиден, я не буду такое покупать, и жаль, что не поверила негативным отзывам.