Опубликовано 4 Август, 2014 - 15:43

Добрый день!

Свой нормальный цикл никогда не знала, они приходят ровно через месяц, либо позже. У маммолога узнала, что этого не должно быть.

Предположили с врачом, что можно было бы попить гомеопатию, на что-то другое не соглашусь в моем не рожавшем возрасте, например, на гормоны.

Решила попробовать Мастодинон таблетки, не хотелось капать.

Пропила 2 месяца, и продолжаю, нужно пропить курс 3 месяца, затем перерыв сделаю около месяца, и повторю курс. Принимаю вместе с витаминами Аевит 1 капс. в день.

Эти дни пришли на 2 дня раньше. Думаю, в скором времени восстановиться мой цикл полностью. Потому как раньше они никогда не приходили.

Препарат разрешен с 12 лет (видимо, с начала полового созревания). Но, думаю, так рано не зачем принимать, какие в 12 лет могут быть проблемы с критическими днями?

В составе только натуральный компоненты, потому и гомеопатией зовется.

Принимаю, как положено, 2 раза в сутки- утро/вечер.

вообще я обратилась к маммологу с проблемой, точнее гинеколог направила.

Подозрение было на мастопатию. Но не подтвердилось окончательно. Односторонняя мастопатия не может быть, уверяла меня врач-маммолог. Но боли в груди, которые были до приема Мастодинона, прекратились.

Стоит препарат 400 руб. Я брала сразу 3 упаковки, в надежде, что при повышении цены мои нервы будут в порядке, и кошелек не сильно пострадает))

Как всегда, прикладываю инструкцию для свободного ознакомления.

Думаю, 100% поможет каждой девушке и женщине, у кого есть проблемы с молочными железами и циклом.

Достоинства
  • Не горький
  • Нормализует цикл
  • Эффективно
Нюсенышрекомендует
04.08.2014
Цикл никогда нормальным не был, но без врача, конечно, таблетки пить не буду.)
Мне выписывали в каплях, долго принимала, относительно помог.
12.11.2014
Опять начну принимать в таблетках. Нужно три месяца подряд, придется придерживаться, все-таки он помогает чувствовать себя девушкой.