Ранее я уже не однократно пробовал не совсем свойственную для наших широт еду в виде приготовленной лапшы крахмально бобовой "фунчозы", то покупал её в коробочках с различными специями, то непосредственно приготовленную в азиатских кафе и конечно же когда я её увидел в продаже в одном из магазинов торговой сети семишагофф я конечно же её купил.
Тем более стоила она совсем недорого. Если сравнивать её в варианте из коробочек со специями. Тут просто пакет с 250 граммами фунчозы.
Как приготовить её указана на обратной стороне упаковки. Кстати я так же готовлю обычные макароны. Кипячу воду, закидываю и 10 на остатках тепла плиты, этого как правило хватает на 10 минуту.
По качеству фунчоза показалась нормальной, по этому в дальнейшем если встречу её то конечно же буду брать.