Опубликовано 15 Январь, 2020 - 17:51

Косметикой лореаль не пользуюсь обычно, но тут срочно надо было купить мицеллярную воду и особо знакомых мне умывалок я не нашла. Зато на витрине стояла водичка лореаль. Да и для сухой кожи, что мне подходит. Почитала описание - понравилось, объем 400 ml, цена - 400 р., что приятно удивило, так как моя умывалка стоит дороже и там 200 ml, если не меньше) Воющем купила, думаю буду пробовать. Незатейливый дизайн, обычный прозрачный бутылек с описанием, составом и т.д. Крышка и открывается, чтобы легко и аккуратно нанести на ватный диск, и откручивается, на случай, если захотите попить)) Все это без проблем, клинов и т.д. Легко открывается, закрывается хорошо, ничего ни откуда не льется. Тяжеленькая, зато много! Надолго хватит, т.к. для того чтобы снять макияж много воды не требуется. Это плюс. Водичка не пахнет, ну я не чувствую по по крайней мере)) Не знаю плюс это или нет, но это точно лучше чем ненатуральный аромат. Такого нет. Поэтому и ощущается, как водичка, которая не сушит кожу. Что уже хорошо! Снимает макияж пристойно, можно не нажимать сильно на ватный диск, деликатно очищает, все довольно комфортно. Не вызывает аллергии или каких-либо раздражений. Не засыхает на лице, не застывает пленкой, не оставляет никакого дискомфорта и липкости, не пенится, бережно очищает кожу. Думаю этих плюсов уже достаточно, чтобы считать продукт хорошим и спокойно им пользоваться. Насчет увлажнения ничего сказать не могу, так как сразу наношу увлажняющий крем, но в принципе мицеллярная вода главным образом должна просто аккуратно очищать кожу. средством активно пользуюсь и мне оно, в принципе подходит! Особенно радует соотношение цена-качество. И недорого и много и хорошо!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Хорошо снимает макияж
KssKissрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?