Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Снова хочется поесть! Чтобы было сытно, быстро, вкусно!
Готовлю "Свинину по-тирольски" от бренда 4 сезона.
Меня удивило, что свинина по-тирольски оказывается с макаронами! Я не знаток кулинарии, поэтому это сочетание меня немало удивило.
*****Упаковка*****
Как всегда, продукты прекрасно упакованы в красивый плотный пакет. На обороте состав, способы приготовления, срок годности и другая необходимая информация.
Замечание по готовке: макароны готовятся медленнее, чем другие составляющие. Мне пришлось готовить не 10 минут, а почти 15, потому что через 10 минут макароны были еще не готовы. Не "аль денте", а именно не готовы. Поэтому грибы уже совсем расслабились, а макароны только-только дошли.
*****Внешний вид блюда*****
Чисто внешне мне вид блюда не понравился. Выглядит абсолютно не так как на картинке. Мяса гораздо меньше. У соуса неаппетитный вид. Но соуса много, надо признать.
*****Вкус*****
Получилось плотное, сытное, сочное блюдо. Порции нормального размера. Много грибов и мяса. Попался жирный кусок весь из прожилок.
Но самое неприятное, встретился какой-то песок внутри. Наверное, из грибов, откуда же еще ему взяться. Песчинок немного, пара штучек, но это же непорядок.
Вкус. Не знаю даже что сказать. Придраться не к чему, можно сказать что все нормально. Но вкус очень банальный, как в столовке пионерлагеря. Ингредиенты не сложились в общую гармоничную картину: это просто мясо, грибы и макароны, сдобренные щедрым количеством соуса. Плюс макароны сами по себе невкусные.
Было бы вкуснее, если бы все составляющие были одного размера, а макароны лучше бы взять другие (не такие крупные хотя бы, потому что эти перья просто гигантские).
*****Итоги*****
Готовить просто,
сытное блюдо,
много мяса и грибов,
Но невкусно,
неаппетитный внешний вид,
песчинки внутри.
В общем, повторить это блюдо желания не возникло, увы. У "4 сезонов" есть другие блюда, от которых я осталась в восторге: фасоль,смесь овощей,чахохбили