Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 17:09

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте!

Продолжаю свою дегустационную серию отзывов на продукцию 4 сезона:

- приготовила полбу с клубникой по рецепту ресторана Бардо.Энотека,

- рассмотрела состав смеси готового Ризотто сквозь призму советов Гордона Рамзи,

- в отзыве на готовое блюдо Пенне Карбонара устроила битву титанов - Джеймса Оливера и Гордана Рамзи.

Сегодня мы рассмотрим состав смеси готового блюда от 4 сезона Свинина по-тирольски.

Некоторые из моих коллег, авторов IR, в своих отзывах усомнились в необходимости наличия макарон в данном блюде, а также задались вопросом, что же тут вторичнее - свинина или макароны, и что, вообще, здесь по-тирольски?

Попробуем в прямом смысле слова разобраться.

В этом нам сегодня помогут ведущие Женя и Регина из трэвел-шоу "Орел и Решка". Тироль мне запомнился именно по последнему выпуску девятого сезона "Неизведанная Европа" этой телепередачи.

Мы отправляемся по следам известного трэвел-шоу "Орел и Решка" вместе с компанией 4 сезона. И кстати, тот выпуск был новогодним. В последний зимний месяц календаря, в качестве бонуса, в моем отзыве мы немного окунемся новогоднюю атмосферу.

УПАКОВКА.

А пока я рассматриваю упаковку данного готового блюда.

Смесь упакована в яркий непрозрачный полиэтиленовый пакет. Вся необходимая информация размещена на его обороте.

На лицевой части пакета изображена одна из достопримечательностей Тироля

и готовое блюдо.

Опубликованная фотография здания Тироля на упаковке немного размытая, сфоторафировать ее в более лучшем качестве не представляется возможным.

Уважаемые коллеги, при модерации и оценки фотографий огромная просьба учитывать качество печати на первоисточнике.

Тем временем, Регина поднялась на высокую часовую башню Инсбрука - столицы края. Я все старалась там увидеть то самое, изображенное на упаковке, здание. Не нашла.

Тироль - офигенно красивый край, не удержалась, для своих читателей сделала коллаж горного пейзажа по следам Орла и Решки с компанией 4 сезона.

Вместе с тем, Женя арендует замок Шлосс Иглс.

Цена аренды, которого в новогоднюю ночь, достигает 66000 евро за сутки.

Возможно, на упаковке изображен именно он, замок Шлос Иглс. Надеюсь, знающие читатели прояснят этот вопрос в комментариях.

ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ.

Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски - хорошо замороженная смесь.

На сайте компании опубликован состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Читала в отзывах, что в составе смеси присутствуют овощи. В моей таковые отсутствовали, что соответствует опубликованному составу.

Макароны - пенне, в замороженном виде неоднородные по форме с-боков, в связи с тем, что на их поверхность нанесены соус и вода.

Грибы - порезанные их довольно много. Мяса гораздо меньше.

Не вооруженным глазом видно преимущественное количество пенне, даже относительно обильного присутствия грибов.

Блюдо можно приготовить двумя способами - в микроволновке или на сковороде.

Выбрала последний способ приготовления.

На фото выше видно, что мне попался большой кусок мяса и несколько по-меньше. Первый в процессе приготовления значительно растаял.

Несмотря на наличие соуса и жидкости в составе блюда, добавляла немного водички, на моей сковороде блюдо подгорало.

На фото ниже свинина в полуготовом состоянии вместе с тем самым крупным куском мяса. Если присмотреться его можно определить.

Тем временем Регина отправляется посмотреть вид Тироля с горы Нордкетте.

Тироль был самым нищим отсталым регионом, горный ландшафт не позволял заниматься земледелием. Здесь царил голод. Так было до конца 19 века, пока здесь не открылись лыжные курорты.

После чего известная телеведущая знакомит нас с меню известного ресторана Оттобург и делает вывод, что

Традиционная еда в Тироле - это мясо.

Вот и я уже приготовила свою свинину по-тирольски вместе с компанией 4 сезона.

Эх, не удержалась и сравнила показанные традиционные мясные блюда по-тирольски из ресторана Оттобург с мною приготовленным и заявленным компанией готовым видом блюд.

Как мы видим, в настоящих блюдах мяса по-тирольски нет пенне.

Что же касается вопроса их наличия, то здесь необходимо дополнить...

Телеведущие разъясняют, что

Тироль это старинный высокогорный край на западе Австрии.

Из Википедии:

историческая область в Центральной Европе в восточной части Альпийских гор, включающая федеральную землю Тироль в составе Австрии и автономную область Трентино-Альто-Адидже (состоящую из автономных провинций Больцано и Трентино) в Италии.

Исходя из вышеизложенного, думаю, что наличие в блюде итальянских макарон пенне вполне допустимо.

ИТОГ:

В блюде мне очень понравились грибы, они реально лесные, очень вкусные и ароматные.

Приготовленное само мясо свинины немного необычной, не привычной для меня консистенции. Мясо похоже на свиную тушенку. За это оценку снизила.

Одной упаковке хватило на 2 больших порции.

В-целом, блюдо понравилось. Не благоприятных последствий от его употребления у меня и мужа - не было.

И наконец, обещанный бонус.

В Новогоднюю ночь по улицам Тироля гуляют Святой Николай в сопровождении Крампусов.

Крампусы - это по-нашему черти.

Угадайте, чье внимание достойна компания 4 сезона за свое готовое блюдо Свинина по-тирольски - Святого Николая или Крампусов?

Конечно же их:

В Тироле, считают, что если тебя потрогал Крампус это принесет удачу в Новом году.

Я же Компании 4 сезона желаю в этом году процветания и новых гастрономических открытий.

 

А Готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски - рекомендую!

 

Здоровья Вам и Вашим детям!

С уважением, Ваша Джуланта!

Рекомендую к прочтению мои топовый отзыв Приключения Юмы. Тайная история Байкала. (озвучивают Чулпан Хаматова и Константин Хабенский).

Приглашаю всех на мою планету отзывов по ссылке профиля.

Предлагаю подписать на мою одноименную творческую страничку в Инстаграмм.

Достоинства
  • Большие кусочки грибов и мяса
Джулантарекомендует
Читать все отзывы 204
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.02.2022
Забавно соединить почти готовое блюдо и пойти по следам телепередачи. Правда, "Орлу и решке" не доверяю, а производителю такой еды верю и иногда покупаю...
15.02.2022
Спасибо Вам огромное за поддержку. Эту телепередачу очень редко смотрю, но тут тема прямо в точку. Это блюдо хорошее, но вопрос к мясу, тушенку давно не употребляю. Мне больше всего понравилось у них Пенне Карбонара, там 5 звёзд.
15.02.2022
У "Четырёх... " неудачных продуктов пока не встречал. А для меня тушёнка иногда очень лакомый продукт, что с гречей, что с картошкой, что с макаронами всех мастей. Приходится приобретать подороже, разочарований нет...
15.02.2022
Мне тоже откровенного лузера у них не попадалось. Просто одни блюда больше нравятся, другие меньше, вопрос вкуса. А с выбором тушенки, тоже приходилось выбирать по дороже, но даже с тех что по дороже, в один прекрасный момент берет разочарование. Поэтому давно перестала искать для себя вкусный вариант и перешла на одно мясо.
15.02.2022
Мясо похоже на свиную тушенку.
Вот тоже так подумала. Мы иногда делали гречку с тушенкой, очень похоже выглядит 😊
16.02.2022
Здравствуйте!
Тоже так раньше готовили гречку.
Спасибо!
16.02.2022
Зря я на голодный желудок прочитала 😢
16.02.2022
Здравствуйте! Я тут недавно Ваш отзыв читала про один ресторан в Иркутске. Тоже обидно за себя стало, что сходить не могу. 🥲Вот окончательно пойду на поправку, обязательно посещу тот ресторанчик. 🤣
Спасибо.
16.02.2022
Хех, а я вот тот отзыв как раз на больничном писала, и тоже грустно было, что и не выйти никуда( и вкусы притупились, не так интересно что-то вкусное есть( грустно все это(
16.02.2022
как же это аппетитно)) язык проглотишь) 😂 😘
17.02.2022
Блюдо пробовала, для разнообразия и в качестве быстрого ужина очень даже нечего
аппетитно)
18.02.2022
О, да!
22.04.2022
Аппетитно)
01.05.2022
О, да!
Спасибо за внимание к отзыву!
Другие отзывы
Читать все отзывы 204
Смотрите также