Опубликовано 1 Июль, 2024 - 11:05

Было решено приобрести новый телевизор, чтобы был смарт и с нормальными характеристиками по памяти и прочим прибамбасам. Я понимала, что это дорого, и денег в настоящий момент ну тупо в обрез. Ладно, уступила требованиям семьи, поехали Мвидео. Сразу же выяснила, есть ли кредит на технику. Ответили, что вообще без проблем, даже поможем оформить. Выбирал телевизор сын. И конечно, выбрал не из дешевых. Ну это уж ладно, если решили купить, то экономия тут неуместна. Если уже сейчас говорить, то я телеком довольна. И не жалею, что поменяли обычный на смарт.
Запрос сделали в банк Ренессанс, ответ с одобрением пришел очень быстро. Я уже как-то брала в этом банке кредит, мне тогда все понравилось. Ну да, проценты высоковаты. Но это у любого потребительского кредита так. Полное оформление кредита от момента запроса заняло примерно 20 минут, может, чуть побольше. В любом случае, это было недолго. Погашаю через личный кабинет в приложении банка. Кстати, приложение мне нравится, комфортно пользоваться.

Достоинства
  • Полностью прозрачные условия, удобное погашение
Недостатки
  • Нет
Alpharaaрекомендует
Добрый день.

Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы вам было удобно работать с нами.

С Уважением,
Ренессанс Банк