Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 22:18

Ранее уже были проблемы с банком, не пользовался несколько лет и вот опять. Утром перевел себе деньги из другого банка, чтобы открыть вклад, прошло успешно. Повторил перевод, но в этот раз решил перевести сумму сыну на карту в этом же банке, но банк решил в очередной раз нажиться на моих деньгах и поставил перевод на паузу. Пишут, и говорят по телефону, специалист свяжется с вами, но связи никакой нет! Позвонил еще раз, еле настоял зарегистрировать претензию, все повторяли, что в течении дня проверят и проведут операцию, но день прошел, а ситуация не изменилась, перевод заблокирован!

Не связывайтесь с этим банком если вам дороги ваши нервы и время.

Достоинства
  • Нет их
Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Обман
  • Обратитесь и узнете все недостатки
  • Указаны не верные проценты в рекламе
  • Халатность
Tntnне рекомендует
Добрый день.

Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в вашей ситуации, нам необходимо идентифицировать вас как клиента банка.
Напишите в комментариях к отзыву ваши ФИО и дату рождения или номер договора.
Готовы вернуться к рассмотрению обращения после предоставления информации.

С Уважением,
Ренессанс Банк
30.06.2024
Вас не смущает, что публикуя в открытом доступе запрошенную информацию, вы требуете от меня опубликовать мои персональные данные. Деньги были переведены ночью, после рабочего дня. Ваш банк никогда не славился расторопностью, а некомпетентность сотрудников и пустые обещания в перемешку с запугиваниями клиента в очередной раз напомнили мне, почему я уже отказывался от услуг вашего банка и вновь откажусь как закончится срок вклада. Посмотрим как вы будете выполнять законодательство в части возможности вывода средств по сбп.
Добрый день.

Хотим выразить сожаление, если взаимодействие с банком доставило вам какие-либо неудобства.

Поясним, что согласно «Правилам дистанционного банковского обслуживания» (п.3.3.10) перевод денежных средств осуществляется не позднее второго операционного дня после получения распоряжения клиента.

С Уважением,
Ренессанс Банк
01.07.2024
Вот и успокаивайте себя своими придуманными правилами, в России достаточно банков, которые ценят своих клиентов и делают свою работу гораздо лучше вашего.