Опубликовано 15 Март, 2012 - 10:51
Нормальный корм, коту нравится!
Достоинства
- Коту нравится
- Недорого
- Удобно
Гульнуррекомендует
Согласна с Вами! Может, и не самый лучший корм в мире, но то что кошки от него болеют и умирают, меня тоже удивляет. У многих знакомых коты только его и едят, и ничего с ними не случается.
У всех кошек разное здоровье. У кота Гульнур поистине могучее здоровье. А моего кота этот корм убил.
Кормить своего любимца им - это как играть в рулетку. Если повезёт - кот сможет жить, но есть не такой уж и малый процент того что это его убьёт.
Право каждого решать - рисковать или нет, но я больше никогда не рискну здоровьем своих любимцев, пусть и придётся на чём то для себя экономить.
Значит, Вам повезло. и слава Богу!
Но жаль, что объективные факты и 99% плохо заканчивающихся историй никак не влияют на людей.
За последние только года 4 я лично знаю 9 случаев летального исхода от мочекаменной болезни, вызванной всякими Вискасами и Китекетами.
Я очень рада, что Ваш котик такой здоровенький в таком почетном возрасте. Но очень неприятно видеть, что продажи этой гадости все еще продаются, да еще и поощряются одним процентом везунчиков.
Сделайте коту УЗИ почек и печени и биохимию крови. У кота и правда титаническое здоровье, если он так долго прожил, питаясь рогами, копытами, кишками и шелухой, которую вы называете "кормом"