Всем привет)))
Я думаю, с наступлением весны и лета всегда хочется чего то нового и интересного)
Розовую тонику я купила еще до того как стала окрашивать волосы краской. Я шла по магазину и вдруг обратила внимание на знакомые баночки. По правде сказать, я думала, что их уже давно не продают. Я поддалась нахлынувшей на меня ностальгии и приобрела этот оттенок. Будучи подростком у меня был именно такой))
Тогда у меня практически не было видно результата, взялись только немного кончики.
После моего последнего неудачного окрашивания волосы стали заметно тусклыми и не живыми. Красить волосы сразу мне не захотелось и тут я вспомнила, что у меня же есть моя тоника)))
Красить всю голову сразу я не рискнула. Поэтому, подержала средство на кончиках. То, что получилось мне понравилось. На волосах появился еле заметный розовый отлив. да и сами волосы стали лучшего качества.
В общем, окрасила всю длину и осталась очень довольна))
Волосы до
После окрашивания
вспышка
Как я окрашивала
Смешала в равных пропорциях тонику и бальзам для волос.
Наносила на едва влажные волосы. Оставила на 10 минут, смыла шампунем.
В принципе есть много способов окрашивать, но этот мне наиболее приемлем.
Не знаю как остальные оттенки, то именно этот хорошо пенится на мокрых волосах как шампунь. Для более легкого эффекта можно делать и так. но мне это не очень понравилось. потому что проборы окрасились тоже.
Тоника, конечно же, будет постепенно смываться, но это даже хорошо для подобных экспериментов)))
Волосы после тоники выглядят отлично! Они блестят и переливаются)
Одно время я мечтала об оттенке розовое золото, думаю, нечто подобное у меня получилось))
Всем удачных экспериментов )))