В магазин Intimissimi захаживаю частенько.
Что мне в нем нравится:
- большой выбор белья (от кружевного суперсексуального до классического пуританского (бесшовное тоже имеется))
- вежливый, услужливый персонал (всегда помогут с выбором, подскажут с размером)
- качество нижнего белья (покупала там комплекты и отдельно трусики не раз, до сих пор все они выглядят очень даже здорово)
- к любому бюстгальтеру можно выбрать трусики двух видов: бразильянки или же классические (кому что нравится)
Теперь подробнее о новой коллекции Intimissimi. Коллекция отличается яркими, сочными, озорными цветами, что впрочем не мешает ей быть при этом женственной и сексуальной.
А вот что приобрела я)))
Итак, первый комплект.
В комплект входит бюcтгальтер суперпуш-ап. В нем даже моя "нулевая" грудь выглядит привлекательно. Лямки у бюстгальтера не отстегиваются.
Состав: 51% poliammide, 37% poliestere, 10% elastan, 2% cotton. Хлопка, конечно, маловато, но этот комплект не на каждый день. Буду носить его летом под легкие платья. Жалко такую красоту носить под джинсы и водолазки!
Также в комплект входят классические кружевные трусики. Их особенность - достаточно высокая посадка.
Состав: 70% poliammide, 10% cotton, 14% elastan.
Цена комплекта - 2 098 руб (трусики 599 руб и бюстик 1499 руб)
Второй комплект.
В комплект входит бюcтгальтер, лямки которого отстегиваются. Его можно носить с платьями-бюстье. Отлично сидит на фигуре, хотя поролона там меньше, чем в первом. Подходит для ежедневной носки.
Состав: 47% poliammide, 47% poliestere, 10% elastan.
Также в комплект входят классические кружевные трусики. Очень приятные к телу.
Состав: 73% poliammide, 18% elastan, 9% cotton.
Цена комплекта - 2 298 руб (трусики 799 руб и бюстик 1499 руб)
Все белье очень высокого качества. Нитки нигде не торчат, сидит на фигуре очень и очень хорошо. Покупкой я осталась довольна!
Разумеется, стирать белье нужно в ручную при низкой температуре.