Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от этого нижнего белья. Чисто случайно узнала о нем,когда ходила по магазинам со своей знакомой. В нашем бутике Intimissimi с виду вроде висит мало белья.. я всегда думала что там ничего путнего и нет. А оказалось, у них все в шкафчиках лежит )) И кааак залезли мы с моей знакомой в примерочные часа на 1.5 ! Первое ,что меня впечатлило - Лёгкость подбора бюстгальтера. Просто до этого,я покупала нижнее белье в Милавице. Но с подбором бюстгальтера мне приходилось помучаться..потому что ,у меня не маленький размер груди, и не всегда легко подобрать по объему ещё. Это самое главное ,что мне понравилось в Intimissimi. И конечно же- красота , разнообразие цветов и фасонов. Скажу честно до посещения бутика ,я принебрежительно относилась к бюстгальтерам без тонкого паралона,т.е. без чашечки. А сейчас ,я с удовольствием ношу кружевное белье. И это мне очень нравится )) И не только мне )) И еще трусики у них легко подобрать. В Милавице,например ,зачастую на трусиках упругая резинка, а в Intimissimi особенно у моделей Бразильяно - очень мягкая ,нежная резиночка. Я их себе много набрала . Также ,у них часто проходят акции на определенные коллекции. Прилагаю фото недавно купленных комплектов и моих уже полюбившихся ! 1. Новый комплект нежно бежево-розового цвета. Мягкая чашечка.Удобный и красивый. ( У меня имеется ещё такой же комплект тёмно-синего цвета)
2. Очень сексуальный бюстгальтер.Чашечка из прозрачного кружева с голубой вышивкой. И трусишки Бразильяно к нему =)
3. Посередине - комплект нежно- лимонного цвета. Бюстгальтер с чашечкой ( тонкий паралон) и трусишки Бразильяно ( есть ещё такой комплект цвета Каппучино). По бокам мои уже применённые в "быту" комплекты белого цвета, с чашечкой и без чашечки.
Так что советую присмотреться =) Спасибо за внимание !! Удачных ,Вам покупок и упругой, красивой груди 😉