Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! Моему профилю на IRecommend сегодня целых два года. Даже не думала, что задержусь здесь на столько. Как же в такую знаковую дату не написать новый отзыв. Потому встречайте! Героем дня стал дневной увлажняющий крем для проблемной кожи Terra Mater. Это новая украинская марка, но с серьезными заявками.
Дневной увлажняющий крем для проблемной кожи Terra Mater
Дневной увлажняющий крем Terra Mater представлен в картонной упаковке. Все ее грани исписаны информацией о составе, производителе, действии и прочем.
Дневной крем Terra Mater отзывы
Если коробка где-то затеряется, не стоит печалиться. Во-первых, большая часть данных есть на официальном сайте. Во-вторых, важнейшие сведения вынесены на тару.
Дневной увлажняющий крем Terra Mater
Сам флакон выполнен из прочного пластика. Думаю, если грохнется случайно, не произойдет ничего страшного.
Дневной увлажняющий крем для проблемной кожи Терра Матер
Бутылку венчает удобный дозатор. Он нажимается легко, ходит плавно. Как по мне, это лучшее решение для крема.
Крем для проблемной кожи Terra Mater
Цвет у субстанции белый. Мне это нравится. Убеждена, что красителям место в декоративной косметике, а не ухаживающей. Консистенция умеренно плотная, текстура достаточно легкая. Потому трудностей при нанесении и распределении не возникает точно.
Аромат у крема приятный. Субстанция пахнет легко и ненавязчиво. Чем именно, сказать сложно. Чувствуются некие свежие нотки.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Возраст - 26 лет.
Кожа - комбинированная. В T-зоне - жирная, в U-зоне - нормальная.
Недостатки - мимические морщинки, черные точки. Периодически появляются высыпания и сухость.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомедует:
нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица. Подходит для ежедневного использования.
Методом проб и ошибок установила, что мне достаточно сделать всего два нажатия на дозатор. Можно даже неполных, на конечном результате это никак не сказывается. За счет своей легчайшей текстуры крем легко наносится. При распределении субстанция не скатывается. В покровы она просто в считанные секунды впитывается. При этом не оставляет неприятного блеска. Будто и нет на лице никакого средства.
Дневной увлажняющий крем Терра Матер
Ощущения после нанесения мне нравятся. Коже абсолютно комфортно. Нет ощущения, что она находится под вакуумом. Хотя, если прикоснуться к покровам, присутствие крема все же чувствуется немного.
Лицо приобретает здоровый вид. Тон становится свежее и ровнее. Покровы кажутся матовыми. Жаль только, что в летнюю пору этот эффект спустя несколько часов начинает скрадываться.
Крем для проблемной кожи Терра Матер
Теперь приступим к обещаниям. Производитель уверяет, что дневной увлажняющий крем Терра Матер:
увлажняет кожу в течении дня;
придает упругость;
восстанавливает и усиливает иммунитет;
успокаивает раздражения;
нормализует выделение себума.
Субстанция действительно здорово увлажняет кожу. Эффекта хватает даже не на день. Как по мне, на больше.
У меня еще достаточно молодая кожа. Упругость она, к счастью, еще не потеряла. Потому ощутимого эффекта не замечаю. Тонус сохраняется, мне этого хватает.
Что касается восстановление иммунитета и успокаивания раздражения, то, опять же, все сложно. Острых проблем у меня нет, потому не могу сказать, что на себе почувствовала это все.
С нормализацией выделения себума крем справляется посредственно. В жару, которая сопровождает меня уже месяц, где-то через два часа в Т-зоне появляется предательский блеск. В прохладу, мне кажется, несколько дольше будет сохраняться матовость. Насколько - проверить пока не удалось, все не падает градус.
Дневной крем Терра Матер отзывы
Чего недостаточно для дневного крема, так это SPF-фактора. Хорошо, что этим летом не сильно разгуливаю по улицам, потому для меня не критичен такой факт.
ИТОГ
Дневной увлажняющий крем для проблемной кожи Terra Mater:
Для начала мои поздравлямбы!!! 🎉 Новых побед, новых интересных тем, топов, подписчиков и огромных просмотров и бонусов! Ура!!! Очень нравится упаковка с дозатором помпой.. Жаль, матовость не долгая.
Мои поздравления с небольшим Днем Варенья! 🎉 Мне кажется, Irecommend - это навсегда. Во всяком случае, без отзывов живется теперь тяжелее. 😊 Крем вполне достойный. Очень хочу познакомиться с этой маркой. Но пока расходую свои запасы. 😊
Спасибо. Я же здесь регистрировалась, чтобы всего один отзыв оставить. Ага-ага. 😁 В последнее время столько интересных марок заприметила. Но, как и ты, жду пока запасы исчерпаются. Оказывается, у меня нет столько кожи и волос, чтоб все это на себя... 😁
Поздравляю, 2 года это уже ого-го как серьёзно 🎉 Сейчас почти все дневные кремы содержат спф, очень жаль, что этот без солнцезащиты. А 100% матовости можно достичь и пудрой
Благодаря айреку уже наслышана про это новую фирму.. интересно, доберется ли до России. Белорусы, например, добрались 😉 Мои запоздалые поздравления! 🎉 так держать!
Поздравляю с рубежом! Я заметила, что до двух лет автор на Айреке раскачивается: ищет стиль, темы и аудиторию. А уж дальше: жжет по 3 топовых отзыва в день и только мастер Йода знает, откуда они берут идеи и вдохновение, чего и вам желаю 😉 Кремчик по описанию понравился. Дизайн простой и приятный.