Всем добрый день, решила с Вами поделиться отзывом на новую услугу от Delivery club - доставку продуктов с магазина Магнит на дом от 499 рублей.
Delivery club я до этого пользовалась только, если хотела заказать доставку еды из ресторана, чаще всего это были суши.
Как-то мне было очень лениво идти в магазин в выходной день и я спала искать, где можно заказать продукты.
Зашла я в delivery club и увидела, что у них появилась доставка продуктов из Магнита. Я очень обрадовалась.
Стала смотреть, выбирать продукты.
Очень даже всё удобно там устроено, есть разделение по категориям. Всё красочно и красиво.
Отдельно фрукты, отдельно овощи.
Поначалу я даже удивилась ассортименту, были продукты, которые я даже и не видела никогда своими глазами в Магните, когда ходила за покупками.
Но ладно, собрала заказ. Фрукты, кстати, можно брать минимально только 500 гр. Я взяла яблоки и мандарины. И еще кучу всего, всё вышло на 610 рублей. Оплатила сразу же, по-другому никак, стала ждать подтверждения заказа.
Ждать мне в тот день пришлось долго. Сделала я заказ где-то в 14:00.
Сначала полчаса ждала только подтверждения заказа. Потом они приступили к сборке заказа. Этот процесс у них вообще занял час!! Час!! Я уже думала мне придется в магазин самой идти.
Но все-таки потом появилась надпись, что курьер идет его мне. Это еще заняло полчаса.
И в этом момент я замечаю, что продуктов уже на 433 рубля стало, а не на 610 как я изначально заказывала.
Понимаю, что чего-то могло уже не быть в магазине, но можно же было позвонить и спросить замену этому или хотя бы просто элементарно предупредить. Что это за сервис такой??
По итогу мне не привезли яблоки, две шоколадки, сок и еще что-то, что я даже не могу посмотреть.
А если бы я готовила плов и у Вас закончился в магазине рис? Я зачем заказываю продукты домой? Чтобы не ходить в магазин вообще! А сборщики заказов Магнита, видимо, думают, что я просто для развлечения всё заказываю.
Единственное , что сделано было быстро - это доставка продуктов.
Продукты были в двух пакетах от магнита.
Мандарины положили хорошие, свежие. Помидоры тоже в отличном состоянии. Куриные бедра с хорошим сроком годности. Тут никаких претензий нет.
Цены на продукты могут немного отличаться от тех, что на сайте, в большую, либо в меньшую сторону.
Это тоже большой минус.
Я стала писать в чат поддержки, сначала мне отвечал бот, но потом появился человек и мне сообщили, что мне сделают возврат денег за то, что не привезли.
Хорошо, подумала я, подождем.
Через пару дня дней я просто увидела, что у меня списано уже не 610 ,а 433 рубля. Не знаю, как они это исправляют, но факт остается фактом.
По итогу, у меня остались негативные впечатления от доставки Магнит.
Кратко по минусам:
- долгая сборка заказа, я в магазин туда-обратно схожу быстрее, хотя до него 1,5 км.
- неполная сборка товара и никакого предупреждения об этом клиенту!
- цены в приложении и в чеке разнятся.
- списывают сразу всю сумму за заказ, даже, если что-то не положат.
- ни ответа ни привета от магазина, хоть бы позвонили и предупредили, что заказ будет без того-то того-то. Уровень сервиса: нулевой.
За долгое ожидание никто, кстати, даже не извинился.
Если не хотите нервничать и ждать 2 часа доставку продуктов, то лучше не заказывайте в Delivery club, а прогуляйтесь сами.
Из-за того, что с ресторанам у меня обычно такого негативного опыта не было, то я уберу всего 2 звезды, а так бы я поставила 1.
Приложение Доставка Пятерочка
Приложение доставки продуктов Самокат
Приготовьте удон, необычное сочетание сладкого и пряного.
Какой сыр лучше для суши? ✔️ Как сварить правильный рис для суши и рецепт соуса. Фотоурок по суши