Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 14:47

Привет!!! Хочется написать отзыв о чудесном средстве от повышенного потоотделения-DRY DRY. Еще в школьные годы столкнулась с такой проблемой,как мокрые подмышки. Постоянно вынуждена была ходить в черной одежде,чтобы хоть как то скрыть это. Знаю,что девчонки в классе в свое время использовали какие-то вкладыши,по типу ежедневных прокладок,но это было точно не мое. Годы шли,а проблема так и не решалась.Никакая Rexona здесь не справлялась,а лето было самым страшным временем года. И вот однажды,когда руки уже опустились,я услышала от подруги об этом средстве. В ближайшей аптеке DRY DRY был в наличии и стоил весьма не дешево,в районе 700 руб,но выхода другого я не видела и с огромной надежной купила заветный флакончик. Бутылочка относительно не большая,объемом 35 мл. НО!!! сразу хочу успокоить,что хватит его на долго. В первый раз одного флакончика мне хватило на пол -года. Результатом я была просто восхищена,подмышки не потели совсем , в течении целой недели,а я наконец почувствовала себя нормальным человеком и теперь могу одевать абсолютно любую одежду. Также дезодорант можно использовать для предотвращения потоотделения ступней и ладоней. Наносить нужно строго по инструкции- вечером перед сном, на сухую и чистую кожу. Причем, нельзя наносить средство на поврежденную кожу, т. е. после депиляции и бритья.
После длительного времени использования я ни капельки в нем не разочаровалась и уже не смогу без него обходиться.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Действенный
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Супер средство!!!!!!!
  • Экономный
  • Эффект есть
Радюкрекомендует
12.06.2018
Да, это спасение для гипергидроза.