Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 13:11

300 руб.

Всем большой привет!

Продолжая разговор о глобальном мейк-апе. Как уже писала в предыдущих отзывах про декоративную косметику (ищи в профиле romantika_91), насмотрелась туториалы известных бьюти-блогеров. Решила купить консилер. Вроде бы видела, как именно надо пользоваться, но все же, каждый говорить по-разному.

До сегодняшнего дня я думала, что консилер нужен для того, чтобы скрыть синяки под глазами, а оказалось, что спектр применения огромный:

Средство справляется с этой задачей на «отлично», но на самом деле «фронт работ» гораздо шире. Консилер поможет скрыть пигментные пятна и красноту кожи, сгладить морщинки и расширенные поры, выровнять поверхность лица и затонировать мелкие сосудистые звездочки.

Может быть, когда-то давно я и пользовалась консилером, но уже не помню.

Поэтому этот консилер стал для меня первым

❤❤❤❤ Консилер MAYBELLINE fit me ❤❤❤❤

• Бренд - Maybelline New York
  • Тон - 12
  • Объем - 6,8 мл.
  • Хранить после вскрытия - 6 м.
  • Где купить - любой косметический.
  • Стоимость - около 300 руб.

Консилер MAYBELLINE fit me

При покупке я старалась выбрать бюджетный вариант, потому что твердо знаю, побалуюсь и перестану. В общем, чтобы не жалко было выбросить потом.

Упакован консилер во флакон с аппликатором. От прежде вскрытия есть защита в виде наклейки.

Консилер MAYBELLINE fit me

Информация о продукте - малюсенькая наклеечка с милимилимилишрифтом. Прям как я люблю)))

Консилер MAYBELLINE fit me
Производитель пишет, что изготовлено во Франции.

Консилер MAYBELLINE fit me

При покупке я даже не запаривалась: подойдет он к моему типу кожи (комбинированной) или нет. Только потом я узнала, что этот консилер предназначен для жирной кожи. А значит, будет скрывать расширенные поры. Но не скрыл(((

Текстура консилера кремообразная. Наносится удобным аппликатором.

Консилер MAYBELLINE fit me

Но потом я растушевываю влажным бьюти-"яйцом")))

Консилер MAYBELLINE fit me

Оттенок оказался очень интересным. При нанесении он остается таким же, как в тубе. Но потом приобретает розоватый оттенок.

Консилер MAYBELLINE fit me

Как делаю я. Наношу его на область под глазами и проблемные участки. Первоначально подготавливаю кожу лица базой. Подробнее смотри на видео

Вау-эффекта я не заметила. Но для новичка побаловаться - самое-то.

По стойкости могу сказать одно: к концу дня стечет.

Демакияж - мицеллярная вода.

Один плюс - не закупоривает поры, не вызывает подкожников.

Покупать или нет - решать вам.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятная текстура
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не скроет сильно выраженные круги под глазами
  • Скатывается в морщинки
romantika_91не рекомендует