Очередной отзыв на фильм который ждал каждый кино-любитель, трейлер не оставил равнодушным никого!
И стар и млад шли на этот фильм...Кинозалы были практически заполнены в день премьеры!
Наконец-то можно с гордостью сказать "Есть у русского фильма еще порох...")
Фильм снят в лёгкой шутливой форме, где нет сортирного юмора и пошлостей.
Смешали мир сказок из нашего с вами детства и наш современный 21 век.
Очень иронично высмеяли "битву экстрасенсов", "игру престолов","век сэлфи палок". 😊
Главные герои смотрелись очень гармонично и каждый получил свою особую роль...
Виктор Хориняк - получил пожалуй главную роль сына богатыря Ильи Муромца, Ивана.
(актёр снимался во многих фильмах,но особую популярность получил в роли Кости из сериала Кухня и Отель Элеон).
Светлана Колпакова - получила роль бабы Яги. Именно молодой бабы Яги (в этом фильме их сыграли две актрисы).
( Светлана получила свою известность в сьемках сериала на СТС Мамочки,сыграв одну из главных ролей).
Елена Яковлева - вторая роль бабы Яги в гриме.
(Елена известная актриса за её плечами очень много как главных ролей так и в эпизодах,многим известна как актриса сериала Каменская).
Мила Сивацкая - получила роль Царевны Лягушки Василисы.
( для меня данная актриса была свежим взглядом, потому,что ранее я ее не замечала в других фильмах,поэтому многое о ней сказать не могу).
Екатерина Вилкова - главная роль злодейки Варвара-краса, ну та самая у который длинная коса)))
( очень популярная актриса,так же известность принесла ей роль в сериале на ТНТ Отель Элеон).
Константин Лавроненко - роль Кощея.
(снимался в очень многих русских фильмах Клим,Изнание,Цена жизни и т.д.).
Сюжет простой как три копейки, но его очень красиво рассказали, придали особый русский шарм.
Фильм не стыдно посмотреть с детками и более старшим поколением, очень хочу показать его своей бабушке а ей 80 лет...Трейлер ей понравился,значит смогли найти место создатели не только в детских сердцах,но и во взрослых!)))