Опубликовано 26 Август, 2019 - 22:02

Здравствуйте, мои читатели!

Осенью 2019 года компания Yves Rocher обновляет партию своей парфюмерии.

В линейке будет 9 эксклюзивных ароматов, каждые из которых будут олицетворять путешествие в разные страны мира.

Многогранная палитра ароматов. От невероятных свежих до невероятных интенсивных, вдохновленных далекими и экзотическими странами, красочными, чувственными и пустынями. Разнообразие духов для каждого желания каждого желания аромата.

Garden Party (Цветочная симфония) - это аромат, который олицетворяет Китай.

Страна: Франция;

Объем: 30 мл;

Группа: зеленые, цветочные;

Коллекция: Eau de Parfum Collection;

Год: 2019.

Цветочная симфония - тонкий и очень женственный аромат от которого отъезжает разум, после того как он попадает на кожу.

Пирамида аромата имеет всего 2 составляющих: мята и дамасская роза. Есть цитрусовые нотки, но я совсем не ощущаю розу.

Дамасская роза из Турции.
Мята из США.

Преобладают ноты мяты (даже я бы сказала лимонной мелиссы), цитруса и мускуса.

В принципе, заявленная пирамида оправдывает содержание, просто на мой «нос» розы там нет.

Духи не пахнут бутоном розы или розовой водой. И слава Богу, потому что я аромат розы вообще не переношу.

Запах совершенно нехимозный. С дешевой отдушкой или освежителем воздуха ассоциации не вызывает.

Парфюм очень легкий, приятный, прозрачный, НЕ конфетно-сладкий. Он абсолютно универсален и подходит как девочкам-подросткам, так и женщинам.

Что касается времен года, то я с удовольствием его носила бы как зимой, так и летом.

Летом даже в самое пекло, аромат не начинает приторно пахнуть и уходить в дешёвку, как это бывает довольно часто.

Зимой, он даст прохладу с лёгкой ноткой фруктов и мяты.

Аромат уместен как утром, так и вечером.

Но несмотря на интересную прохладу, в парфюме есть своя приятная округлость.

Аромат упакован в картонную коробку белого цвета с нежной цветочной композицией. Изначально на ней была и слюда.

Оформление милое, сдержанное, но в то же время стильное. Такая элегантная простота. Мне напоминает Скандинавию.

Так и видится худенькая и молоденькая девушка, которая живет в квартире-студии, обставленной по каталогам Икеа. И на туалетном столике стоит прозрачный стеклянный флакончик Garden party.

Флакон имеет плотную крышку из пластика черного цвета, которая хорошо фиксируется, не спадает и закрывается до щелчка.

Кстати, флакон и картонная коробка подлежат вторичной переработке, что добавляет уважения компании.

Распылитель очень качественный, не плюется, а выдает достаточное количество аромата пышным облаком. Для «счастья» достаточно всего два-три пшика.

По идее, для бюджетной парфюмерии нетипичен длинный шлейф. Но в Цветочной симфонии он есть и радует свежестью и натуральностью.

Если говорить о стойкости, то для меня ее вполне достаточно. Я бы сказала, что для бюджетной парфюмерной воды стойкость невероятная.

На теле воду слышно около 8-9 часов. После душа я ее больше не слышу, окружающие тоже.

На волосах легкий аромат остается даже после мытья головы. Несмотря на использование шампуня/бальзама или маски я отчетливо ощущаю нотки Garden party.

На одежде стойкость вообще феноменальная. И пока вы вещь не постираете, будете чувствовать запах духов.

Аромат Garden party - это запах женственности, однозначно. С ним хочется надеть платье, накрутить кудри и бродить по улицам летящей походкой. Ему нужно соответствовать.

Аромат анонсирован как экологически чистый: со 100% веганскими формулами; без BHT и консервантов, в основе духов только 100% "растительный" спирт, а также количество натуральных ингредиентов составляет 89%.

Парфюмером выступила Мари Соломань:

Создала 126 ароматов для брендов: Atelier des Ors, Alaïa, Sensai, ORN, Elite Model, Eric Buterbaugh Florals, Brocard, CIEL Parfum, Boitown 冰希黎, Yves Saint Laurent

Я рекомендую аромат Garden Party от Yves Rocher для тех, кто любит чувственные, прохладные и свежие запахи. Это именно тот аромат, который научит вас женственности, сохранит в памяти воспоминания и окунет в безмятежность.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • Всесезонный
  • Диспенсер хорошо работает
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Женственный
  • Интересный аромат
  • Нежный
  • Нежный и чувственный
  • Симпатичный дизайн
  • Универсальный
Недостатки
  • Не чувствую розу
Lapatusik86рекомендует
26.08.2019
Милое оформление и очень приятный летний аромат)
?я в восторге прямо
26.08.2019
Очень мне понравился, но мне достался только пробник )) А полноразмер Морской бриз.
А мне наоборот))
Морской бриз в полноразмере я бы не выдержала, не мой аромат совершенно.

А этот идеальный)
Везет )))