Опубликовано 15 Май, 2016 - 19:40
НОВИНКА FP, идеальная КРУГЛАЯ форма для мини-пиццы и тортиков!
Достоинства
- Гибкая
- Дешевая
- Компактная
- Можно готовить не смазывая маслом
Недостатки
- Многие формы не аккуратно упакованы в магазине
VeryBlackSeaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Ой, какая классная форма! Тоже нужна. Появился повод заскочить в фикс прайс
Такая яркая!У меня тоже форма силиконовая оттуда,но одноцветная и не такая веселая
missalien2012 дааа! там порой много интересностей появляется)
КОКОСовая я хочу выловить еще форму-цветочек и прямоугольную)
[ссылка] ну вот как раз для мини тортиков.. Делала торт в чаше от мультиварки, так там монстр на 3кг вышел
КОКОСовая я хочу выловить еще форму-цветочек и прямоугольную)
[ссылка] ну вот как раз для мини тортиков.. Делала торт в чаше от мультиварки, так там монстр на 3кг вышел
Отличная форма!! Для меня бортик низковат, но для пиццы это замечательный вариант)
На фото пицца удалась) Класс!
На фото пицца удалась) Класс!
Merag я хочу тортики в них делать, не такими гигантами выходить будут, как предшествующий)
MurIna там еще новая коллекция "Сакура" вышла, достаточно интересные элементы декора содержит)
MurIna там еще новая коллекция "Сакура" вышла, достаточно интересные элементы декора содержит)
Cherrry они удобны для мини тортиков. Для праздничных я в чаше мультиварки пеку. Там торты на 3 кг выходят весом
только сегодня была, но форм таких не видела, на днях может в другом фиксе посмотрю4 для пиццы и правда идеально.
entente13 если обратитесь в службу поддержки FP во вконтакте в их официальной группе с этим вопросом, то Вам скажут и адреса, и количество форм в наличии на них)
Мне больше понравилось в них тортики делать. Я чуть обновила отзыв и добавила фото тортика)
Мне больше понравилось в них тортики делать. Я чуть обновила отзыв и добавила фото тортика)
Класс!!!
У меня с силиконовой формой как-то не очень получается - но она из очень плотного силикона.
Многие пироги просто не пропекаются в ней. Надо попробовать такую, как у вас - судя по фото она почти прозрачная. А на фото результат очень аппетитный! )))
Плюс к тому силиконовые формы очень легко моются. Например овсяную шарлотку пеку только в них.
У меня с силиконовой формой как-то не очень получается - но она из очень плотного силикона.
Многие пироги просто не пропекаются в ней. Надо попробовать такую, как у вас - судя по фото она почти прозрачная. А на фото результат очень аппетитный! )))
Плюс к тому силиконовые формы очень легко моются. Например овсяную шарлотку пеку только в них.
Ирина_Иринка у меня есть фигурная силиконовая форма, там силикон еще тоньше, но тесто в ней всегда сырое и не пропекается. Да и духовка у меня долбанутая
А тут удачное сочетание рецепта, глубины формы и температуры. Дрожжевое тесто все же в ней не так хорошо пропекается, как бисквит от "красного бархата"
Не поделитесь рецептиком? А то я только про обычные фруктовые слышала)
А тут удачное сочетание рецепта, глубины формы и температуры. Дрожжевое тесто все же в ней не так хорошо пропекается, как бисквит от "красного бархата"
Не поделитесь рецептиком? А то я только про обычные фруктовые слышала)
VeryBlackSea, Поделюсь конечно!
берёте 6 яиц (я беру с0) взбиваете,
добавляете 120-150 гр сахара - взбиваете до густой пены
добавляете 400 мл молотого геркулеса (или овсяной муки)
И взбиваете минут 15 ещё. Это обязательно. Если хорошенько не взбить - не поднимется тесто как надо.
если видите, что не получилось воздушной текстуры - добавьте щепотку разрыхлителя (я беру др.откер).
На дно формы выкладываем яблоки (или вишню или банан)
Заливаем сверху тесто.
в разогретую духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
Получится вкусняшка) Но вот к металлическим формам и противням прилипает невероятно. Поэтому только силикон!
берёте 6 яиц (я беру с0) взбиваете,
добавляете 120-150 гр сахара - взбиваете до густой пены
добавляете 400 мл молотого геркулеса (или овсяной муки)
И взбиваете минут 15 ещё. Это обязательно. Если хорошенько не взбить - не поднимется тесто как надо.
если видите, что не получилось воздушной текстуры - добавьте щепотку разрыхлителя (я беру др.откер).
На дно формы выкладываем яблоки (или вишню или банан)
Заливаем сверху тесто.
в разогретую духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
Получится вкусняшка) Но вот к металлическим формам и противням прилипает невероятно. Поэтому только силикон!
Ирина_Иринка спасибо огромное! Буду пробовать сделать)
Как раз есть остатки муки овсяной)
А нарезанные яблоки предварительно просушиваете на полотенце? У меня обычная шарлотка "мокнет", если не подсушить их...
Как раз есть остатки муки овсяной)
А нарезанные яблоки предварительно просушиваете на полотенце? У меня обычная шарлотка "мокнет", если не подсушить их...
Низ получается сочным - но не мокрым. Подсушить не пробовала) И так вкусно)
Возможно ещё от духовки зависит. В старой духовке у меня не получался этот рецепт. А вот в новой Bosch - легко получается.
Возможно ещё от духовки зависит. В старой духовке у меня не получался этот рецепт. А вот в новой Bosch - легко получается.
Другие отзывы
Смотрите также