Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 06:33

Всем привет! ♥

♠ Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о гиалуроновом геле от NIVEA. Я получила его бесплатно, на обзор. Не устану повторять, что питаю любовь к этому бренду. Особенно к классическим кремам без особых запахов. Поэтому для меня было радостью вступить в клуб NIVEA и получать время от времени, продукты на обзор.

♠ Не буду долго останавливаться на упаковке, скажу лишь, что это классическая баночка с защитной мембранной под крышкой. Мне нравится, что в кремах у NIVEA вы всегда будете уверены, что до вас этот крем никто не использовал.

♠ Как видим, это совершенно прозрачный гель, соответственно не имеющий лишних красителей, что является большим плюсом. Расход у него супер экономичный, так как за счёт водянистой структуры он очень хорошо скользит и распределяется по коже. Вообще, этот гель напомнил мне сыворотку, думаю задумка у него была именно такая. Я наношу его сразу после умывания без использования тоника. Впитывается он действительно достаточно быстро, как и говориться в рекламе, но вот липкость.... она есть. Точнее она со временем исчезает, но точно не через минуту.

♠ Гель отлично увлажняет кожу, делая её мягкой. И даже моей сухой коже подошел хорошо и на зимний период. Думаю летом достаточно пользоваться только им, без применения более тяжёлых кремов. А вот, что мне действительно не понравилось, так это сильный запах. Многие пишут что это запах огурца, мне он показался каким-то химозным, косящим под что-то свежее, но в итоге совершенно неприятным ароматом. Я не люблю отдушки в кремах, предпочитаю еле уловимые натуральные нотки, тут запах агрессивный, явно акцентный, на него сложно не обратить внимание. Только из-за него, не стану приобретать этот гель и из-за него снимаю звезду и ставлю оценку 4.

♠ В целом гель не плохой, он отлично справляется с увлажнением и подходит как основа под макияж, так как на нём ничего не плывет. Также не вызывает раздражений, покраснений и других негативных реакций.

Если у вас нет неприязни к слишком ароматным средствам, то советую попробовать этот гель!

Другие мои отзывы на NIVEA:

Хорошо знакомый дезодорант в обновленной упаковке, отличие от роликового формата!

Удалит макияж и не пересушит кожу, все это о мицеллярном муссе от NIVEA!

Малиновое суфле от NIVEA вызвал весьма неоднозначные впечатления.

Стоит ли покупать новую миццелярную воду от NIVEA?!

MarryRiрекомендует
16.01.2021
Я бы его и в маску для кожи головы интереса ради попробовала бы добавить )
20.01.2021
)) ого я вот до этого не додумалась,просто отдала гель.