Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 16:17

несколько дней

Два года назад я зарегистрировалась в клубе экспертов, и вот только сейчас, под новый год, я наконец-то стала экспертом NIVEA и получила новинку на тестирование. На оценку мне прислали гель для лица Нивея с гиалуроновой кислотой и огурцом.

Гель упакован в красивую синюю промо-коробку, с обращением к эксперту и списком преимуществ.

Для такой небольшой банки коробка конечно большевата, половина её пустая, но как же это стильно и приятно!

Гель защищен фольгой с логотипом бренда, чтобы вы были полностью уверены что никто до вас не совал свои шаловливые пальчики в вашу банку.

В первый раз вижу настолько полную банку. Геля в нем действительно под завязку. Сам гель прозрачный, не имеет цвета, от прикосновения пальцем тает, как будто растекается под ним. Случайно облизала губы и попробовала крем - на вкус неприятно.

Запах у крема свежий и приятный, на огурец не сильно похоже, скорее что-то среднее между огурцом, алоэ и чем-то косметическим. На лице запах почти не чувствуется, особенно когда впитается, тут большой плюс - не будет перебивать запах духов косметики и прочих косметических средств.

Консистенция у геля довольно густая, с лопатки сползает нехотя, долго и плавно. Распределяется гель отлично, так что расход будет небольшой.

Применение: нанесите гель на очищенную кожу лица, подождите 60 секунд, пока продукт полностью впитается.

На моей склонной к сухости к коже гель впитывался дольше, спустя 60 секунд он был все ещё липким. Спустя минут 5-15 гель впитывается, и липкость уходит. Нужно внимательно следить за толщиной слоя, чтобы не нанести больше и получить легкую липкость которая не уйдет.

Идеальная основа под макияж

Под макияж гель подойдет, текстура кожи после него неплохая, бархатная, нежная. Но это если у вас есть больше 10 минут чтобы подождать когда он полностью впитается. Сразу на него я бы не рисковала наносить тон и другую косметику.

с текстурой в 100 раз легче обычного крема.

В 100 раз это, наверное, по сравнению с обычным кремом нивеи, в моей жизни были и более легкие крема. Но крем действительно не тяжелый, после впитывания не ощущается.

Моментальное увлажение на 24 часа и ощущение свежести.

24 часа я никакие кремы не ношу, но пока я носила этот гель на лице - увлажнение было, кожа бархатистая, стянутость исчезла. Для лица при нанесении тонким слоем этот гель одобряю.

Также проверила как ведет себя гель на обветренных руках. В сухую кожу первый слой всосался моментально, и его было маловато, нанесла второй и он впитался уже медленнее. Покалывание от сухости и стянутости ушло, кожа увлажнилась. Для спасения рук мне конечно нужен какой-нибудь жирный крем, но немного успокоить и увлажнить кожу мне удалось.

Вообще по своему действию гель похож на корейские гели алоэ - есть эффект что гель успокаивает кожу, небольшая сухость и раздражение проходят.

Продается в выгодном объеме 100 мл, что в да раза больше обычных кремов!

В магазинах гель стоит от 206,00 ₽, за 100 мл для нынешних цен это очень выгодно.

В целом, это качественный бюджетный гель, который можно использовать и как средство для лица и как успокаивающее средство для тела. Не без своих недочетов, но за свою цену великолепное средство, и хороший выбор.

_______________________________________

Мне будет очень приятно, если вы прочтете другие мои отзывы:

Золотые патчи для глаз от mixit

​​Тинт-блеск для губ с милейшим котиком на упаковке

Духи Dior Joy

Достоинства
  • Быстрое увлажнение
  • Дешевый
  • Легкая текстура
  • Освежает
  • Подходит под макияж
  • Приятный аромат
  • Успокаивает раздражения
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Впитывается не быстро
  • Иногда небольшая липкость
Bug Catрекомендует