Всем привет!✨
Сегодня на обзоре новинка - палетка теней от Eveline Mystic Galaxy🪐🌌
Если говорить коротко, то это однозначно любовь с первого взгляда😍 Сейчас же разберём ее с вами поподробнее.
Основное:
Где купить: Улыбка радуги, Золотое яблоко, Ozon, Wildberries
Цена: 500-800р
Начнём с внешнего оформления палетки. У меня уже имеются в наличии предыдущие две палетки из этой серии: Charming Mocha и Ruby Glamour. Первая палетка оформлена в тематике кофе и оттенки там названы в этой теме, вторая более нежная и в ней оттенки оформлены под названия камней. Впечатления об этих палетках у меня хорошие, но минусы у них есть и значительные: сильно пылят и в обеих палетках цвета отдают рыжим цветом, что подойдёт не для всех.
В новой же палетке Eveline буквально услышали мои просьбы и сделали красивейшую палетку с холодными оттенками😍🪐
Один взгляд на неё и уже любовь😍
По текстуре самих теней матовые оттенки слегка суховаты, но это совсем не проблема. Шиммерные и сияющие оттенки в этой палетке превзошли все ожидания!💘 По текстуре они слегка маслянистые, очень приятно наносятся и не осыпаются. Ниже прикладываю свотчи всех оттенков
Фото не передаёт той красоты, которая есть в жизни.
Обязательно показываю макияж, выполненный с этой красивейшей палеткой.
Если вы ищете что то универсальное, что можно будет использовать как каждый день, так и на особые мероприятия, то не сомневаясь берите эту красавицу🥰 Eveline очень постарались и пока что, я считаю, что из этой серии это лучшая палетка! 10/10🪐✨