Я очень долго искала подходящую палетку теней для себя , потому что зачастую из всей палетки мне может понравиться 2-3 оттенка. И вот недавно я обнаружила шикарную палетку от EVELINE ещё и в моем любимом цвете по достаточно бюджетной цене. Протестировав все оттенки сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о данной палетке , а также покажу наглядно как можно комбинировать оттенки между собой.
Важная информация:
- Цена- 550 рублей
- Вес- 12 грамм( каждый оттенок 1 грамм)
- Срок годности - 18 месяцев после вскрытия
- Бренд- EVELINE
- Где купить- приобрести продукцию бренда можно через Wildberries , а также в сети магазинов Подружка и Магнит Косметик.
Палетка находилась в прозрачной упаковке , выполненная из твёрдого пластика, поэтому за сохранность палетки переживать даже и не стоит, все в целости и сохранности.
Немного о внешнем виде палетки:
Шикарное оформление дорого стоит, но не в это случае. Галактическое оформление по настоящему завораживает и однозначно обратит на себя внимание, лично я не могу пройти мимо такого дизайна, люблю все яркое, стильное и самое интересное - палетка очень красиво переливается невероятными оттенками. Железная коробочка легко защелкивается без вреда для Ваших ноготочков , здесь переживать не стоит, а также хорошо закрывается и при этом ничего внутри не разобьётся и не рассыпется.
Сам футлярчик не царапается , на поверхности не остаётся никаких царапин, все максимально продумано и удобно для каждодневного использования.
На оборотной стороне футлярчика имеется вся необходимая информация о данной палетке , здесь также важно отметить, что это 100% натуральная косметика. Эта продукция не тестируется на животных , что очень важно лично для меня. Все оттенки также перечислены на оборотной части футлярчика, которые прекрасно сочетаются друг с другом в макияже.
Внутри находится 12 оттенков , которые защищены пленкой , это один из важных моментов , на который я также обращаю внимание при вскрытии. Также имеется специальная кисточка , одна сторона для нанесения , а другая для растушёвки , это очень удобно и практично.
Немного о самой кисточке:
Так как вся палетка оформлена в преимущественно фиолетовом оттенке кисть соответствующего цвета , очень нежный лавандовый оттенок. Кисточка очень удобна в использовании как в нанесении, так и в растушёвки , а также хочу отметить, что кисть очень приятная и ничего не колит.
Оттенки данной палетки :
В палетке 5 матовых оттенков , а также 7 оттенков с блестками , которые отлично смотрятся как в комбинации с матовыми , так и отдельно. Я частенько наношу на внешний угол матовый оттенок , а в середину пальчиком распределяю блестки для яркости и подчёркивания взгляда.
Sun (солнце) - яркий матовый оттенок , который можно наносить на внутренний угол глаза , что значительно осветлит зону глаз и взгляд станет более свежим и естественным. Кстати, зачастую девушки , которые отдают предпочтение естественным макияжам пользуются именно такими оттенками в макияже .
Mercury ( Меркурий) - также является матовым оттенком в данной палетке , если знаете цвет планеты Меркурия , то здесь полное совпадение , очень стильно выполнено. Этот оттенок я также наношу на внутреннюю часть глаза и хочу отметить, что этот цвет хорошо подходит для осеннего макияжа.
Saturn (Сатурн) - невероятный оттенок с блестками , который шикарно подчёркивает цвет глаз , подходит для каждодневного макияжа , поскольку блестки достаточно мелкие и не такие уж и яркие, а наносить лучше всего пальчиком , так блестки ложатся гораздо лучше.
Jipiter ( Юпитер) - светло - коричневый оттенок хорошо затемняет внешний угол глаза , подходит как для каждодневного макияжа , так и для смоки, хорошая пигментация и совсем не осыпается при нанесении.
Mars( Марс) - достаточно крупные и яркие блестки , один из моих любимых оттенков , очень хорошо наносится , не осыпается совсем , поэтому самый лучший вариант , если хотите этим вечером быть на высоте и блистать в прямом смысле слова, а ещё это идеальный выбор макияжа для дня рождения.
Moon (Луна) - самый необычный оттенок из всей палетки, который по началу я не могла понять с чем же его сочетать , а потом выяснила - со всем. Луна отлично подходит именно для темных оттенков , о которых я расскажу дальше по очередности в оттенках палетки. А что же по поводу оттенка ? Здесь самый необычный оттенок именно у Луны , поскольку после нанесения можно заметить, что он переливается различными цветами и это смотрится просто невероятно , поэтому делаю макияж с этими тенями почти каждый день.
Comet ( Комета) - это тот самый лавандовый оттенок , который обожает половину моих знакомых и теперь он находится в моей палетке и сочетается с минимум двумя оттенками. Я использую эти тени в сочетании с тёмным фиолетовым цветом и оттенком «Луны» , поэтому для начала следует высветлить внутренний угол глаза при помощи этого оттенка.
Venus (Венера) - шикарный весенний оттенок , это цвет весны, расцветающей сирени и красоты , а какой же там шикарный аромат , просто невероятно . Тени немного с блестками , очень хорошо наносятся и растушёвываются очень легко при помощи кисточки из комплекта. А. Ааа хочу заметить, что оттенок отдаёт немного в розовый цвет.
Neptune (Нептун) - темно- сиреневый оттенок , который отлично подходит для вечернего смоки, сразу с блестками и ничего не нужно додумывать. Хочу отметить , что также этим оттенком можно красиво подвести нижнюю часть глаза и блестки не отпечатаются на коже лица.
Uranus ( Уран) - в палетке он кажется чуть светлее Нептуна , но это все из-за большого количества блёсток , которые переливаются и дают также шикарный отлив как и «Луна», поэтому эти тени не следует смешивать с другими оттенками, а нужно использовать отдельно.
Pluto ( Плутон) - самый тёмный оттенок в данной палетке и здесь можно комбинировать этот оттенок как угодно, но также хорошо сочетается с оттенком «Луна» ( мне вообще кажется , что с этим оттенком отлично сочетается все), а также при помощи мокрой кисточки можно прорисовать шикарную стрелочку , которая будет красиво выделяться за счёт блёсток.
Earth (Земля) - это самый последний оттенок из данной палетки и он имеет темно - коричневый оттенок , который следует наносить в небольшом количестве на внешний угол глаза и аккуратно растушевать по всей зоне века, но не следует выходить за грани возможного. Этот оттенок также как и предыдущий хорошо подходит для прорисовки ровной и аккуратной стрелочки, поэтому можете взять на заметку.
Немного о моих собранных макияжах.
Я всегда делаю макияж по настроению и стараюсь воздерживаться от большого количества темных оттенков , поэтому по началу одна из любимых частей данной палетки было именно начало со светлыми цветами, поскольку вроде и оттенки не бросаются так сильно в глаза и есть мои любимые блестки.
Но ведь мой любимый цвет это фиолетовый и не зря же эта палетка стала для меня с самого начала моей большой любовью , поэтому за 5 минут я научилась сочетать все , что можно в этой палетке и наносить на глаза, делая так , что это смотрится ярко и стильно.
Один из любимых макияжей данными оттенками это сочетание Венеры, Кометы и Луны, которые смотрятся просто безупречно. Мною будут продемонстрированы все макияжи , которые я сделала с этой палеткой , но это сочетание оттенков я не могу не отметить , на сколько четко они подходят и сочетаются друг с другом.
По поводу пигментации здесь безоговорочно можно поставить 5 из 5, поскольку при нанесении и растушёвке ничего не осыпается , а это для меня самое главное , поскольку , к примеру, Венера имеет приличное количество блёсток , которые легко могут распространиться по всему лицу.
Перейду к Плутону , который я вообще боялась делать , ведь он слишком тёмный , но простой способ добавить изюминки этому оттенку и сделать его лёгким за счёт осветления и переливания это просто добавить оттенка «Луны» , который вписываются сюда просто великолепно и есть ощущение , что это рыбий глаз.
Ну, в завершении , хочу сказать, что на каждый день я тоже подобрала свой универсальный макияж , который идеально подчёркивает взгляд , обращает на себя внимание и в то же время очень сдержанно и не навязчиво.
Сочетание Юпитера и Сатурна прекрасны подошли друг другу и ни один оттенок не перетягивал «одеяло» на себя , поэтому получилось как на фото, немного затемнённый угол и прекрасное добавление мелких блёсток.
Скажу в целом , что здесь имеется взаимосвязь всех оттенков между собой и при правильном выборе и хорошем сочетании можно объединить все , что душа попросит, а моя душа захотела космоса , поэтому эта Галактика покорила мое сердце и здесь я не могу ни добавить, ни убавить , все так , как должно быть.
За 550 рублей можно получить огромное количество невероятных образов на каждый день , замену лайнеру, ведь стрелки можно нарисовать при помощи Плутона. Ну и конечно же оттенок Луна ни что иное как идеальный вариант хайлайтера, если Ваш закончился или нет под рукой , а оттенок земля хорошо подойдёт для контуринга.
Поэтому перед тем , как сделать свой выбор в сторону той или иной палетки для начала обращайте внимание и на такие стильные , но бюджетные палетки , ведь они многофункциональные и намного практичнее дорогих.
Здесь слова я думаю излишне, поскольку я просто обожаю эту палетку всем сердцем и однозначно РЕКОМЕНДУЮ Вам ее для покупки сначала себе , а потом можно и в подарок близким и родным, ведь скоро прекрасный женский праздник , в который каждая дама хочет быть неотразимой.
Спасибо за внимание!