Сегодня я расскажу о новинке от Garnier это крем-краска Color Sensation/Интенсивный цвет.
Краской от Garnier я пользовалась уже не раз, и всегда радовала она меня тем, что волосы выглядели после нее ухоженно и легко расчесывались. В этот раз мой выбор пал на эту продукцию потому, что цвет на упаковке мне приглянулся, я всегда мечтала попробовать черный оттенок, но не решалась. И взяла сразу две упаковки, думала, что на мою длину волос одной будет мало, но что самое интересное - мне хватило одной за глаза.
Я взяла оттенок 0.1 Драгоценный Черный Агат. Производитель явно постарался привлечь внимание покупателя - упаковка, как и содержимое внутри нее, выполнено в ярко-красных оттенках, что не может не радовать глаз))).
Тут все просто, смешать тюбик с краской вместе с молочком, я это делаю в специальной пластмассовой тарелочке, мне так удобнее. Далее наношу на корни волос, а затем распределяю по всей длине. Краска очень хорошо ложится на волосы, но нужно быть аккуратной, т.к. есть риск вымазать лоб и уши, а отмыть будет очень тяжело. Да, еще и голова может покраситься вместе с волосами))) Поэтому, если планируете выход куда-либо, то краситься нужно на неделю-две раньше намеченного мероприятия, за это время, в зависимости от частоты мытья, с головы (не с волос) уже практически смоется вся краска.
Далее выдерживаете положенное время, у меня это где-то 30 мин, и смываете. Смывать приходится долго, пока вода не станет прозрачной, далее наносится крем-уход, входящий в комплект. Он приятно пахнет и легко наносится, даже для моих волос его многовато выходит. Ну и потом смываете. Готово!
На фото у меня цвет уже не изначальный, но и тем не менее, выглядит не плохо. Почти на на упаковке)))
Не понравилось мне одно, сколько бы я не мыла голову, практически на протяжении недель 3-х с волос лилась коричневая вода, как следствие, пачкались полотенца.
цвет стойкий, несмотря на вымывание, по крайней мере, тот что у меня
волосы блестящие, шелковистые
Недостатки
красятся полотенца, с волос течет коричневая вода на протяжении двух-трех недель
при попадании на кожу трудно отмывается
Из всего перечисленного сделаю вывод, что крем-краска Color Sensation от Garnier хорошо
справляется со своей задачей, а именно
выразительный и стойкий цвет
точное попадание в цвет
зеркальный блеск
про седину не знаю, у меня ее нет. Но при этом имеет недостатки, присущие недорогим краскам - пачкаются полотенца, с волос вымывается, нечаянно попавшая на кожу краска, отмывается с большим трудом.
Но тем не менее, данную краску я рекомендую, и даже буду пользоваться ей дальше.