Всем большой привет!
Больше 4-х месяцев я тестирую новинкой от Maybelline - Lash Sensation.
Разложим все по полочкам-
1) Внешний вид
В этот раз мейбелин постарался угодить. Сейчас в моде пудровые оттенки, и упаковка очень красивого пыльно розового цвета. Лично мне внешний вид очень понравился, и в магазину первым делом я обратила внимание на неё. На упаковке так же есть схематическое изображение щеточки ( и это большой плюс ) что дает возможность при отсутствии тестера, увидеть какой сюрприз вас ждет внутри!
За внешний вид однозначно +
2) Щеточка
В этот раз нам предлагают щеточку в виде веера, немного изогнутую. Наносить продукт удобно, хорошо прокрашивает все реснички. Мне такие щеточки подходят, еще один плюс +
3)Текстура
Текстура туши по началу была очень жидкая ( и я ей это простила ) думала, немного подсохнет и будет нормально. Но прошло какое то время, и я поняла что тушь не подсохла, а начала конкретно засыхать, причем месяца за два. Теперь что бы добиться желаемого результата, я должна прокрашивать в 2, а то и в 3 слоя. Это однозначно минус -. Она вроде бы красит, но з большим трудом.
Не было золотой середины и её использовании. Запаха кстати тоже нет(это плюс).
Купила бы я её еще раз? Наверное скорее нет, чем да.
Попробовать стоит,но петь оды в её сторону не вижу смысла.
Да, она удлиняет, распахивает ресницы, но для этого с ней надо подружиться. Одно утро она идеально прокрашивает все, и меня не напрягает пол часовой сеанс прокраски ресниц.
Но когда я спешу и мне надо быстро накраситься, она к сожалению мне не помощник.
Тушь смывается теплой водой, отходить комочками. ( за это тоже плюс)
Мой вердикт - бюджетная тушь среднего качества.
Моя оценка - натянутая 4.
Всем спасибо!