Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 19:50

Здравствуйте милые девушки.

Хочу поделиться с вами своим открытием Maybelline Lash Sensational Mascara.

Революционная щеточка-Веер с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней, ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы словно веер. Кремовая основа туши мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле.

Долгое время ее очень рекомендовали блогеры на Youtube, ну а Маша, как всегда покупает в тот момент, когда про новинку все уже забыли 😂

Давайте перейдем к самому отзыву)

Упаковка: данная тушь идет у пыльно-розовом цвете, из пузатого пластика.

Ограничитель у данной туши просто шикарный, на щеточку набирается ровно столько, сколько нужно чтобы прокрасить реснички.

Вес:9,5 г

Цвет: тушь черная, но не угольная

Щеточка: силиконовая, с ворсинками разной длины, которые позволяют прокрашивать каждый волосок.

Я большой ценитель тушей именно с силиконовыми щеточками, так как они способны прокрасить реснички от самых корней.

Результат:

"голые" ресницы

в 1 слой

в 2 слоя

в 2 слоя

В три слоя не рекомендую наносить, так как можно получить эффект паучьих лапок.

В целом данная тушь мне очень понравилась, и для себя я выявила следующие плюсы:

• разделение ресниц
  • объем и удлинение
  • кремовая текстура, равномерно наносится
  • придает ресницам изгиб
  • не отпечатывается на веке ( у меня жирный тип кожи)
  • не осыпается в течении дня
  • не течет в дождь и мороз
  • не образует комочков
  • не склеивает ресницы (1-2 слоя)
  • легко удаляется мицеллярной водой, глаза не раздражает
  • удобная кисточка
  • приятная цена
  • большой объем

Данную тушь я покупала в магазине Эко-кос ПРЯМАЯ ССЫЛКА за 410 рублей.

Данную тушь рекомендую, особенно тем девушкам, у кого, как и у меня короткие реснички.

Меня зовут Маша, ко мне " на ты",

Pavlova Mariaрекомендует
24.10.2015
Я этой тушью пользуюсь уже пол года и очень довольная ❤️